Гимн Чайки

Общий вид и инфраструктура комплекса

Общий вид и инфраструктура комплекса

Общий вид и инфраструктура комплекса

Общий вид и инфраструктура комплекса

Общий вид и инфраструктура комплекса

Общий вид и инфраструктура комплекса

Общий вид и инфраструктура комплекса

Кредит от застройщика

 

Приобретение достойной жилплощади по доступной цене является формулой для многих из Вас, как минимум, с несколькими неизвестными. Какие пути решения этой задачи помогут Вам стать владельцем собственной квартиры? Пожалуй, сам объект и его цена будут занимать главное место в списке приоритетных вопросов. У нас есть ответы, и мы с радостью поможем Вам эффективно реализовать Ваши возможности.

Приобретение квартиры в кредит от застройщика предоставляет Финансово-кредитная группа «Чайка», входящая в состав группы компаний «Чайка».

ФКГ «Чайка» предлагает приобрести жилплощадь в кредит от застройщика на самых выгодных для Вас условиях:

 Величина
 первоначального взноса
 Срок
кредитования
Процентная ставка в
гривне(годовых)
 от 30 % рыночной
стоимости квартиры
до 3-х лет 18 %

 Дополнительную информацию по вопросам кредитования можно получить по телефону:
044-593-44-44.

При определенных навыках работы на калькуляторе, Вы самостоятельно сможете убедиться, что данные условия покупки квартиры в кредит от застройщика являются одними из наиболее выгодных на рынке. Рассмотрим, к примеру, сумму первоначального взноса – она является минимальной, так как рыночное предложение стартует от 30-50% полной стоимости жилплощади. Хотя, некоторые застройщики уверены, что покупатель может внести и 70% первоначального взноса. В нашем случае, мы идем Вам навстречу и стараемся найти «золотую середину» в наших взаимоотношениях, как в финансовом плане, так и в достойном качестве нашего жилья. Это так же немаловажный фактор – покупка квартиры и кредит на ее приобретение осуществляются компаниями-партнерами, которые объединяет единая структура – Группа компаний «Чайка» – надежность и стабильность нашего взаимовыгодного партнерства.

В ряде преимуществ сотрудничества с ФКГ «Чайка» является так же то, что кредит от застройщика предоставляется на квартиру в строящихся объектах. То есть, Ваша недвижимость будет абсолютно новой с полным пакетом инженерных коммуникаций и  современной планировкой.

А наиболее приятными опциями к условиям кредитования станут сроки принятия решения, отсутствие бумажной «волокиты» и готовность наших сотрудников помочь Вам приобрести квартиру в кредит от застройщика.


* ООО «Финансово – кредитная группа «ЧАЙКА» (свидетельство о регистрации финансового учреждения серии ФК №223 выдано 05.03.2009 г.)