Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Покупаем недвижимость: как выгодно приобрести квартиру от  надежного застройщика? 

Приобретение собственного жилья. Хоть раз в жизни этим вопросом задается каждый человек. И каждый человек хочет сделать правильный выбор. Выбрать среди многообразия предлагаемого жилья в строящихся домах и сданных жилых комплексах максимально комфортную квартиру, покупка которой будет доступной по цене и по условиям приобретения. 

Жилье в столице всегда было дорогим, а цены на квартиры в Киеве всегда значительно выше, чем аналогичное предложение в пригороде или в других регионах Украины.

И даже при условии, что сбережений и накопленных средств не хватает на полную оплату стоимости квартиры, выход всегда есть.

 Покупатель всегда может: 

•          Оформить кредит;

•          Вложить деньги в строящееся жилье;

•          Приобрести квартиру в непосредственной близости от столицы. 

Что касается первого пункта – все мы знаем, что такое кредитование, поэтому данный пункт мы рассматривать не будем. А вот касательно остальных двух – тут есть о чем поговорить! 

Цены на квартиры в Киеве – ищем компромисс.

 Вложение денег в жилье, которое только начинает строиться, имеет свои преимущества. Во-первых, цена такой недвижимости в Киеве разительно отличается от стоимости готового жилья в сданных эксплуатацию объектах. Покупая квартиру с начального этапа строительства, можно сэкономить до 30% от стоимости квартиры.

 Кроме того, при внесении первоначального взноса (от 50% от стоимости жилья), на остаток суммы возможно оформить кредит или рассрочку от застройщика с условием выплаты остатка суммы до конца строительства. Такой вариант также позволит сделать мечту о приобретении собственной квартиры максимально реальной.

 Новостройки в Киеве недоступны? Ищем и альтернативу.

 В том случае, когда не помогают даже такие лояльные условия, как рассрочка от застройщика и покупка недвижимости на стадии строительства, альтернативным и

доступным вариантом становится -  приобретения жилья за пределами города! 

Все мы знаем, что цена на земельный участок за пределами столицы отличается от аналогичных цен в пределах городской черты. Соответственно и цена на квартиры в новостройке в Киеве будет на 30-50% дороже аналогичной недвижимости в 5-20 километровой зоне в пригороде Киева. Однако, качество жилья, благоустройство, качество обслуживания и развитость инфраструктуры в жилых комплексах пригорода ничем не уступает столичным.

 В жилом комплексе «Чайка» вы можете приобрести готовую квартиру в одном из сданных домов  либо в строящихся домах, заселение и ввод в эксплуатацию которых запланирован уже совсем скоро. Наша цена на квадратный метр стартует от 12 999 грн. за кв. м и варьируется в зависимости от стадии готовности дома и количества комнат в квартире.

Покупка квартиры  от надежного застройщика ООО «ОМОКС» – полностью безопасная и надежная инвестиция. Более того, Вы сможете существенно сэкономить, поскольку цена квартиры в ЖК «Чайка» выгодно ниже, чем цены на недвижимость аналогичных вариантов в столице, а сам комплекс абсолютно не похож на другие жилые массивы и новостройки Киева. Здесь Вы имеете возможность приобрести за ту же цену более просторное и уютное жилье, причем в курортной зоне, где расположен наш жилой комплекс «Чайка».

Помимо разнообразия предлагаемых к продаже  квартир, одной из особенностей жилого комплекса «Чайка» есть его удобное расположение и транспортная развязка. Комплекс с трех сторон граничит с Киевом и находится на расстоянии 6 км от станции метро «Житомирская». Кроме того, в «Чайке» представлен весь комплекс необходимой инфраструктуры.

Из года в год все больше покупателей рассматривают варианты переезда за город и делают свой выбор в пользу покупки квартиры в жилом комплексе в тихой, зеленой пригородной зоне.

Если вы ищите комфортное жилье по доступным ценам в благоустроенном жилом комплексе с отличной инфраструктурой – добро пожаловать в жилой комплекс «Чайка»!