Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Элитные квартиры в ЖК "Чайка"

148.3 м 2 517.00 м 2

Выбор дома

Дом 21 корпус 4 - введен в эксплуатацию
Площадь Общая: 148.30 кв.м.
Площадь Жилая:  36.90 кв.м.
Этаж: 8
Цена м2: от 12 000 грн


Экспликация:

1. Жилая комната - 36,90
2. Кухня-студия - 49,50
3. Коридор - 12,90
4. Санузел/ванная - 8,00
5. Коридор - 4,7
6. Коридор-прихожая - 17,80
7. Гардероб - 5,70





Элитное жилье в ЖК Чайка

Если вы хотите приобрести квартиру не просто для решения жилищного вопроса, а для создания действительного роскошного места проживания, то вас непременно заинтересуют апартаменты в Киеве, которые предлагает ЖК «Чайка». Элитная недвижимость в Киеве позволит вам осуществить самые смелые замыслы относительно планировки квартиры, при этом, не беспокоясь о свободном пространстве помещений.

Элитное жилье комплекса «Чайка» – это и многоуровневые апартаменты, которые дают ощущение полного комфорта. В таком жилье вам не придется переживать о недостатке квадратных метров, здесь вы будете чувствовать полную свободу, ощущение которой дарят разве что загородные коттеджи. В то же время продажа элитных квартир ЖК «Чайка» дает возможность приобрести жилье в развитом современном комплексе, где к вашим услугам не только магазины, спортплощадки и медицинский центр, но и фитнес-клуб, теннисный корт и поле для игры в футбол. Здесь, вдали от городской суеты, отдыхает дух, а тело оздоравливается.

Купить элитную квартиру в Киеве означает сделать также и инвестицию в будущее, ведь жилье в столице дорожает с каждым днем. Элитные квартиры в Киеве неуклонно пользуются высоким спросом, поэтому считаются действительно прибыльным объектом для вложения средств.

Не стоит забывать также, что квартиры в ЖК «Чайка» расположены в уникальной местности, окруженной природой. Воздух здесь чистый и поистине целебный, а развитая инфраструктура комплекса дает возможность воспользоваться всеми этими благами в полной мере. По всему комплексу проложены дорожки для прогулок, а сама его территория тщательно озеленена ландшафтными специалистами.