Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Застройщик

 

Девелоперская компания «ОМОКС»

Была основана в 1995 году. Основная сфера ее деятельности - организация и управление строительными проектами, а именно:

•   поиск земельных участков;

•   оформление права землепользования;

•   определение наиболее эффективного варианта целевого использования земельных участков;

•   проектирование;

•   строительство;

•   реконструкция;

•   продажа и аренда недвижимости;

•   управление недвижимостью.

Девелоперская компания «ОМОКС» является застройщиком жилого комплекса «Чайка» – города с населением более 25 тысяч жителей  с полным комплексом всей необходимой для жизни инженерной и социально-бытовой инфраструктурой. Строительство жилого комплекса «Чайка» началось в 2005 году. Проект реализуется пятью очередями, каждая из которых имеет семь пусковых комплексов.

Компания «ОМОКС» ежегодно вводит в эксплуатацию 5% всей жилой недвижимости Киева и Киевской области. 

Помимо больших объемов введенного в эксплуатацию жилья, стоит отметить масштабный проект по возведению инженерной инфраструктуры, реализованный девелоперской компанией «ОМОКС». Построенная инженерная инфраструктура способна обслуживать город со 150-тысячным населением. 

Во все кризисные годы компания «ОМОКС» остается верна своему принципу - строить быстрее, чтобы сократить сроки ответственности перед инвесторами. Качество строительства при этом всегда остается неизменно высоким. 

Формат застройки и обслуживания введенных в эксплуатацию площадей неоднократно были отмечены премиями и наградами, а жилой комплекс «Чайка» уже 11 лет подряд признается лучшей комплексной застройкой Украины.

В жилом комплексе «Чайка» на сегодняшний день проживает более 12 тысяч человек - это 50% реализации всего проекта.  До 2020 года застройщик планирует полностью завершить строительство всех очередей жилого комплекса «Чайка» - нового города независимой Украины, в котором будет проживать более 25 тысяч жителей.

Руководит девелоперской компанией «ОМОКС» ее управляющий собственник – Кулагин Алексей Владимирович.

Kulagin A.V.

Алексей Владимирович всегда мечтал быть строителем. Он воплотил свою мечту, пройдя путь от мастера до генерального директора в системе комбината «Луганскшахтострой». Трудовая биография Кулагина А.В. богата участием в знаковых для страны событиях. Он руководил отрядом шахтостроителей «Минуглепрома» СССР по ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС и строительством жилья для отселенных из Чернобыльской зоны людей (г. Славутич, с. Надра и с. Саварки). После землетрясения в Армении возглавлял отряд спасателей в г. Ленинакан и руководил отрядом шахтостроителей на восстановлении жилого фонда г. Кировокан.

В 2004 году у Кулагина А.В. появляется идея построить крупный жилой комплекс по принципу кондоминиума - жилье, где удобство, комфорт и безопасность проживания были бы основными факторами. Это как большой отель, где размещен весь необходимый для комфортного проживания комплекс инфраструктуры, а каждый квадратный метр территории благоустроен и находится под контролем.

С 2005 года и по настоящее время девелоперская компания «ОМОКС» во главе с Кулагиным Алексеем Владимировичем реализует масштабный проект строительства жилого комплекса «Чайка». Собранная им команда  по праву считается одной из самых  профессиональных на строительном рынке страны. Топ-менеджмент ООО «ОМОКС» - это специалисты с 30-летним стажем, ранее возглавлявшие строительные тресты и управления.

Девелоперская компания «ОМОКС» создала принципиально новый формат жилой застройки, достойный по условиям жизни и доступный по цене нашим гражданам.

 

Мы не просто строим. Мы создаем пространства для простых человеческих историй, историй любви и счастья!