Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Эмитент целевых именных облигаций ООО «ОМОКС» объявляет о досрочном погашении облигаций серии «А».

Уважаемые инвесторы дома по адресу ул. Лобановского, 24!

Согласно решению Общего собрания Участников ООО «ОМОКС» (протокол №62 от 27.09.2012 г.), в связи с получением Сертификата (серия КС №16412077642 от 18.05.2012 г.), который удостоверяет соответствие законченного строительства объекта и подтверждает его готовность к эксплуатации по адресу: Украина, Киевская область, Киево-Святошинский район, село Чайки, ул. Валерия Лобановского, 24, принято решение об осуществлении досрочного погашения выпуска облигаций серии «А».

С 15 февраля 2013 г. по 12 февраля 2014 г. всем собственникам облигаций серии «А» эмитента «ОМОКС» необходимо предъявить данные облигации к погашению, подписав распоряжение на списание ценных бумаг в депозитарных отделах банков-хранителей ЦБ  (Банк «Дельта», «Укргазбанк») на счет в ЦБ  эмитента в ПрАТ «Всеукраинский депозитарий ценных бумаг» №303957,  и подписать акты приема-передачи квадратных метров для оформления правоустанавливающих документов на квартиры.
Обращаем Ваше внимание на то, что погашение облигаций и подписание актов приема-передачи будет происходить только после полной оплаты Вами стоимости лота облигаций и оплаты дополнительных метров, по результатам замеров БТИ.

Официальное уведомление о досрочном погашении облигаций серии «А» эмитента ООО «ОМОКС» опубликовано в ежедневном издании Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку Киевской международной фондовой биржи «ИННЕКС» - бюллетене «Ценные бумаги Украины», №183 (3483) от 28 сентября 2012 г.

 Scan 1_Thumb  Scan 2_Thumb

 



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей