Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Инвесторам дома № 5 (11)

Дом № 5 (11) введён в эксплуатацию 30.04.2010 года. Всем инвесторам дома № 5 (11) необходимо явиться в период с 29 мая 2010 года по 06 июня 2010 года на территорию жилого комплекса «Чайка» (встреча состоится возле указанного дома) для подписания следующих документов:

 

1. Акт осмотра квартиры.

2. Акт приёма-передачи квартиры.

3. Договор на оказание коммунальных услуг с ЖЭО ООО «Зараз».

 

К подписанию вышеуказанных документов будут допускаться только ВЛАДЕЛЬЦЫ (инвесторы) квартир. Лица, не являющееся владельцами (инвесторами) квартиры, обязаны иметь при себе доверенность, оформленную согласно требований действующего в Украине законодательства, где будет прямо указано право поверенного на подписание вышеизложенных документов от имени доверителя.

 

Инвесторы, подписавшие вышеуказанные документы, смогут получать ключи от квартиры в тот же день. Для дальнейшего оформления правоустанавливающих документов на квартиру, инвесторам необходимо оплатить услуги ООО «УКРГАЗ» или обращаться в исполнительный комитет Петропавловско-Борщаговского сельского совета и БТИ самостоятельно.

 

При себе обязательно иметь:

- оригинал договора участия в строительстве;

- оригинал договора бронирования (при наличии);

- паспорт и идентификационный код;

- доверенность (для поверенных). 

 

Те инвесторы, которые до 29.05.2010 года по каким-то причинам не смогли предъявить облигации эмитенту ООО «УККРГАЗ» к погашению или предъявленный лот облигаций не был зачислен на счёт эмитента ООО «УККРГАЗ», будут подписывать следующие документы:

 

1. Акт осмотра квартиры.

2. Договор на оказание коммунальных услуг с ЖЭО ООО «Зараз».

 

Подписав вышеуказанные документы, инвестор будет допущен к проведению ремонта в квартире. Акт приёма-передачи квартиры с такими инвесторами будет подписан только после предъявления облигаций к погашению эмитенту ООО «УКРГАЗ» и зачисления эмитентом  ООО «УКРГАЗ» данных облигаций на свой счёт. Правоустанавливающие документы таких инвесторов будут оформляться лишь после погашения облигаций.

 

Обращаем также внимание всех инвесторов дома № 5 (11) на то, что вблизи дома продолжает работать башенный кран. Это связано с продолжением строительства стоящего рядом дома № 6 (13). До момента демонтажа указанного башенного крана в квартирах дома № 5 (11):

- разрешается проводить ремонтные роботы;

- категорически запрещается проживание (по технике безопасности).



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей