Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

«Луч Света» последних событий

Популярная ведущая российского телеканала НТВ Света Курицына пойдет на все, чтобы раскрыть тайные пути наших звезд. Она проехала сквозь таможни и границы, КПП и две столицы и с программой «Луч Света» приехала к нам на «Чайку».

В чем же причина данного визита и насколько велик интерес, проявленный к нашему комплексу?

Все просто, как и успех Светланы на телевидении. Недавняя новость о переезде российского поэта-песенника Ильи Резника серьезно взволновала медиа-пространство, и многие СМИ изъявили желание более подробно разузнать о месте, где будет продолжать жить и трудиться Илья Рахмиэлевич. Подробную презентацию Жилого комплекса «Чайка» для программы «Луч Света» провели Алексей Кулагин и Оксана Кулагина. Размах и великолепие нашего комплекса настолько поразили Светлану из Иваново, что ни времени, ни желания на провокационные вопросы у Светы практически не осталось… Но все-таки, они были.

О чем беседовали во время променада популярная ведущая канала НТВ Светлана Курицына с Алексеем Кулагиным и Оксаной Кулагиной, Вы сможете узнать в программе «Луч Света» на канале НТВ 17 ноября в 22:30 по киевскому времени.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей