Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

СМИ О НАС: Кондоминиум – право на комфортную и достойную жизнь

Все чаще в обиходе украинских «новоселов» можно услышать понятие «кондоминиум». Но объяснить отличие «жилого комплекса» и «кондоминиума» может далеко не каждый. Так вот, основная особенность жилого комплекса, построенного по принципу кондоминиума, – высокие стандарты обслуживания жильцов и качественно новый формат жизни. 

«Сегодня домиками в ряд или нагромождением высоток с квартирами никого не удивишь - необходимо предлагать комфортные условия жизни: полноформатную инфраструктуру, благоустроенную территорию и круглосуточную охрану», - заявляет президент Группы компаний «Чайка» Оксана Кулагина

Оксана Кулагина из собственного опыта может с точностью перечислить все критерии, по которым выбирают жилье современные покупатели. Собственно, Жилой комплекс «Чайка» уже не единожды был признан лучшим жилым комплексом в разных номинациях, начиная с 2007 года. Более того, комплекс по праву считается единственным самый большим кондоминиумом Европы (общая площадь застройки составляет более 47 гектаров). 
Сама концепция построения кондоминиумов – больших жилых массивов с инфраструктурой, на охраняемой и закрытой территории - изначально появилась в США, а уже позже распространилась на европейские страны. Жилой комплекс «Чайка» проектировали и строили украинские специалисты – компания «ОМОКС». 

«Перед проектированием наша команда изучила опыт европейских стран, однако воспользоваться им мы не смогли. – Признается Оксана Кулагина. –Оказалось, что в вопросах построения глобальной градостроительной концепции в мире нет лучших специалистов, чем старая школа советских архитекторов. Сегодня мы наблюдаем обратную ситуацию - европейские строительные компании заимствуют наш опыт по самоорганизации и обслуживанию крупных жилых районов».

На данный момент в комплексе уже проживает более семи тысяч человек с перспективой развития до 22 тысяч населения. А также, Жилой комплекс «Чайка» имеет наиболее обширную инфраструктуру, которая включает в себя: собственный ЖЭК, два детских сада, школу, медицинский центр, аптеку, стоматологический кабинет, детские и спортивные площадки, теннисный корт, поле для мини-футбола, паркинг, магазины, банки, рестораны, салоны красоты, автомойку и пр.

Помимо этого, жильцы полностью освобождены от забот, касающихся содержания дома и придомовой территории, так как этим занимается администрация кондоминиума. Как отметила Оксана Кулагина, жить в кондоминиуме – это как в хорошем отеле с большой территорией – чисто, ухожено и беззаботно

Подводя итоги, можно с точностью сказать, что покупая квартиру в кондоминиуме, вы не только приобретаете квадратные метры жилой площади, но и право на комфортную и достойную Вас жизнь. 

 

Опубликовано на www.fin.org.ua

22 апреля 2014 г. 



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей