Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Торгово-промышленная палата Украины определила лидеров украинского бизнеса

21 августа в конгресс-холле ТПП состоялась торжественная церемония награждения Лидеров экономики Украины, где были названы компании, возглавившие Национальный бизнес-рейтинг-2008.

Первое место в сфере инжиниринга и награду «Лидер отрасли 2008» получила компания «УКРГАЗ», реализующая проект ЖК «Чайка». Кроме того, в общем рейтинге самых успешных компаний Украины, среди 300 000 предприятий, которые были ранжированы по различным критериям, компания «УКРГАЗ» заняла 22-е место.

По словам Оксаны Кондрашевской, директора компании «УКРГАЗ», высокая оценка жилого комплекса «Чайка» на общенациональном уровне стала закономерным результатом стабильного и планомерного развития компании. «В сложных экономических условиях мы не только строим, но и в срок вводим в эксплуатацию каждый из домов комплекса. Более того, в октябре планируем сдать два очередных дома», - рассказала О. Кондрашевская.

Инжиниринг в строительстве - это, прежде всего, умение корректно спроектировать и сконструировать объект, проанализировав ситуацию на рынке. Команда, которая в 2006 году принялась за реализацию строительства ЖК «Чайка», изначально продумала всё до мельчайших деталей. Разнообразность планировок и многофункциональность инфраструктуры комплекса дополняется уникальными природными условиями рекреационной зоны, в которой он построен, и гарантирует комфорт для всех проживающих.

Национальный бизнес-рейтинг Украины основан исключительно на официальных статистических данных. Более 300 000 предприятий анализируются и ранжируются по критериям объема продукции, чистой прибыли, продуктивности работы и заработной платы. Таким образом, в рейтинге учитывается не только финансовая успешность, но и социальная ответственность предприятия.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей