Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Внимание подлог!!!

Мы столкнулись с грязным поведением банальных риелторов, перепродающих нашу недвижимость. Речь идет о «Прайм Кэпитал Групп», сотрудники этой фирмы в средствах массовой информации, в беседах с покупателями позиционируют себя как застройщики ЖК «Чайка», не будучи ими. Такой неадекватный «креатив» - редкость. 

Девелоперская компания «ОМОКС» разработала концепцию застройки ЖК «Чайка -І», «Чайка - ІІ», «Чайка - ІІІ», «Чайка - ІV» и с 2006 г. реализует эти проекты. В 2007 г. мы зарегистрировали торговый знак ЖК «Чайка». В эти тяжелые кризисные годы прикладываем огромные физические и финансовые усилия, реализуя эти проекты.

«Прайм Кэпитал Групп» никакого отношения к ЖК «Чайка» не имеет. Покупка недвижимости у «Прайм Кэпитал Групп» может обернуться для покупателя проблемами с оформлением права собственности на квартиру. За проданные «Прайм Кэпитал Групп» квадратные метры или покупатель, или продавец должен при переоформлении недвижимости заплатить 3% комиссии застройщику. Могут возникнуть и проблемы с выплатой задолженностей за коммунальные услуги, по которым у «Прайм Кэпитал Групп» есть долг.

Любой из покупателей, при желании,может получить подробную консультацию по фактическим условиям продаж в отделепродаж ЖК «Чайка» (тел.: (044) 593 - 44 - 44).

 

Директор ООО «ОМОКС» Кулагин А. В.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей