Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Аренда жилья в новостройке – выгоды и недостатки

Стоимость однокомнатной квартиры в Киеве сегодня многих заставляет подолгу копить на жилье и в это время снимать квартиру. Жилье в новом доме – практически всегда лучший вариант, хотя платить за аренду здесь приходится больше. Есть у такого предложения и свои минусы – прежде чем сделать окончательное решение лучше все хорошенько взвесить.

К минусам жилья в новостройке относят факторы, которые непосредственно связаны с недавним строительством объекта. К новому дому могут еще не успеть проложить все коммуникации в надлежащем виде – вода дается с перебоями, интернет часто пропадает вместе со светом. Может в новом доме быть не развита и прилегающая инфраструктура. Все это влияет и на стоимость однокомнатной квартиры в Киеве как для покупателя, так и для арендатора, так что по цене за аренду иногда можно многое сказать о всех этих недостатках.

Еще к минусам зачисляют тот факт, что в новостройках беспрерывно может продолжаться ремонт. Дом сдали, а квартиры еще не распродали – постоянно кто-то заезжает и начинает делать ремонт. С маленькими детьми новостройка точно не представляет собой хороший вариант для проживания. С другой стороны, бывает так, что наоборот – дом еще полупустой. У вас на площадке нет соседей, да и во всем подъезде их находится всего несколько человек. Если вы любите жить в абсолютной тишине, то может вас это не напугает. Но непривычно будет в любом случае.

Но не стоит забывать и про явные преимущества нового дома. Часто в нем удается снять квартиру, в которой вообще еще никто никогда не жил. Только представьте, что вы будете здесь первым жильцом. Пусть и не навсегда, зато это жилье для вас будет как родное.

В новом доме чистый и аккуратный подъезд, а соседи как правило – порядочные люди. Ведь купить квартиру в новостройке или снимать ее здесь, переплачивая ежемесячно суммы, «алкоголики и тунеядцы» не будут.

Может так выйти, что вы установите с хозяином жилья отличные отношения, договоритесь про стоимость однокомнатной квартиры в Киеве, и даже в итоге решите купить именно эту квартиру, когда будете располагать необходимой суммой.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей