Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Бережем и обновляем ванну своими силами

Ванная комната – одно из самых важных помещений, ведь здесь человек не просто моется, но и расслабляется, отдыхает. Просторная, обустроенная, шикарная ванна будет просто поднимать настроение и радовать вас. Поэтому, как бы ни была обустроена ванна с самого начала, ее нужно правильно беречь и по необходимости восстанавливать.

Любой новый жилой комплекс предлагает просторные помещения под ванную комнату. Как только ремонт в новом жилье окончен, сразу советуется покрыть ванную и прочие возможные предметы, во имя избегания порчи, специальными акриловыми вкладышами. Они представляют собой специальные вкладки, которые клеятся мастером и защищают ванну до 20 лет от порчи. Такая вкладка абсолютно незаметна, зато выполняет свою роль безупречно. Современный жилой комплекс в Киеве обычно предлагает смежный санузел, где акриловыми вкладками можно защитить самые дорогостоящие предметы.

Но что делать тогда, когда дорогая купленная ванна через несколько лет потеряет свой вид – неужели необходимо менять ванну? После покупки квартиры в новом жилом комплексе Киева полностью менять дорогостоящую ванну даже после существенной порчи не стоит. Гораздо разумнее пригласить мастера с целью восстановления ванны. С помощью специальной эмали поверхность ванны можно полностью восстановить и ванна будет в итоге выглядеть так, как в только что купленной квартире в новом жилом комплексе Киева.

Правда, немаловажно ванну просто беречь во время эксплуатации. Иногда бывает так, что ванна портиться от сильнодействующих моющих средств, которыми ее моют. Таким образом, стремясь усилить уход за дорогой ванной, ее можно наоборот испортить. Запомните, что после переезда в квартиру в новом жилом комплексе Киева и начале использования ванны ее не советуется мыть моющими средствами, которые содержат хлор и какие-либо кислоты. Даже самые дорогостоящие ванны могут быть испорчены всего за несколько сеансов чистки неподходящим моющим средством. Еще одна опасность для большинства ванн – это порча от падения тяжелых предметов, поэтому таковые лучше вообще не использовать в ванной комнате.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей