Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Частная рассрочка – выгоды и риски

Сегодня на рынке недвижимости все чаще появляется практика частной продажи жилья в рассрочку. Вместе с ростом популярности продажи квартир в Киеве в новостройках в кредит, рассрочки начали чаще оформлять и частные продавцы. Они договариваются и заключают с покупателями договора, согласно которым сумма выплачивается не сразу, а постепенно. Через частные рассрочки все чаще происходит продажа квартир. Киев новостройки предлагает во множестве районов, и рассрочка становится отличным выходом для многих граждан.

Рассрочка, как бы то ни было, пока что не самая популярная схема, через которую проходит продажа квартир. Новостройки Киев ныне предлагает или выкупить сразу, или приобрести через дорогостоящие кредиты. Рассрочка, которую предлагает частный продавец – очень заманчивое предложение, однако эксперты предупреждают, что нужно быть крайне осторожным, заключая подобную сделку.

С какими же рисками может быть связана продажа квартиры в новостройке Киева, которую вам предлагают оформить в рассрочку? Самый частый обман – это банальное мошенничество, когда с вас берут первый взнос, но права на квартиру вам не переходят даже частично. Продавцы квартир в новостройках Киева в таком случае могут предлагать оформить липовый договор, согласно которому вы должны выплачивать регулярные взносы за жилье. Вы соглашаетесь, однако первый взнос нигде не фиксируется и лишь через время вы понимаете, что его можно считать фиктивным.

Как же уберечься от подобного рода мошенничества? На самом деле все довольно просто. Для проведения сделки вам необходимо привлечь квалифицированного специалиста. Конечно, это будет означать трату денег, однако трата пары тысяч гривен сделает невозможной более существенные потери. Конечно, это необязательные траты, однако частная рассрочка – очень рискованная сделка, поэтому лучше застраховать возможные риски.

Есть и другие способы застраховаться от мошенничеств – один из таких способов заключается в консультации юриста перед заключением сделки. Он подготовит надлежащие документы, подписание которых сделает договор о рассрочке действительно легитимным.



« Предыдущая Error loading MacroEngine script (file: NavigationNext.cshtml)

Назад к списку новостей