Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Деловое жилье – высота не имеет значение

Новостройки Киева и области строят все более и более высотными. Некоторые считают, что это портит внешний облик столицы. Другие же такую недвижимость в Киеве и области наоборот любят за то, что она позволяет компактно уместить массу жилья. Как бы то ни было, а с высотной недвижимостью – новостройками Киева и области – приходится смиряться. Причем не только жителям такой недвижимости как новостройки Киева и области эконом-класса, но и жителям предложений бизнес-класса.

Как известно, элитная недвижимость, новостройки Киева и области, не может представлять собой слишком высотные здания. Элитные предложения отличаются изысканностью, а также исключительностью в виде «элитного» подбора жителей. Жильцов в элитных апартаментах много быть не может, иначе комплекс попросту превратиться из элитного в массовый. Однако что касается бизнес-класса, то здесь все иначе. Согласно существующим требованиям, бизнес-жилье может строиться и в виде высотных многоэтажек.

Действительно, требований к высотности бизнес-жилья вообще нет. Никто не спорит с тем, что предложения данного класса должны соответствовать таким стандартам, как высокая площадь помещений, качество строительного материала, развитая инфраструктура комплекса, обслуживающий сервис и многое другое. Однако, при всем этом огромные бизнес-апартаменты могут строится и на 15-м, и на 25-м этаже. Мало того, находится и немало состоятельных покупателей, которые специально подыскивают высотное бизнес-жилье. По своему комфорту оно почти ничем не отличается от элитного, зато покупатель получает удивительный вид из окна, о котором, возможно, мечтал всю жизнь.

Конечно, элитное жилье может похвастаться перед бизнес-классом не только относительной малоэтажностью, но и значительно более удобным местоположением. Однако, как и в любом другом деле, здесь все решает дело вкуса. Поэтому, как и прежде, спрос на квартиры бизнес-класса, которые позволяют иметь быстрый доступ к деловой части города, и при этом готовы предложить высокую этажность на равнее с таким же высоким качеством жилья, падать и не собирается.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей