Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Дерево в интерьере квартиры

Все динамичнее развивается в столице продажа квартир – Киев предлагает массу новых предложений в разных уголках города в разных ценовых категориях. Однако, как ни крути, проживание в искусственной коробке современного жилья не является естественной для человека, поэтому он постоянно стремится к природе, использованию натуральных товаров, изделий. Жилье тоже многие стремятся сделать более экологичным. Сделать это можно с помощью применения в интерьере древесины.

Киев – продажа квартир здесь происходит как в старых домах, так и совсем новых жилых комплексах. И те покупатели, которые стремятся сделать дом максимально уютным и экологичным, широко используют в интерьере дерево, например лиственницу. Лиственница – недорогое дерево, которое, тем не менее, имеет массу преимуществ. Такая древесина из-за своей плотной структуры почти не впитывает влагу, а значит проблем с гниением и возникновением плесени быть не должно.

В то же время, лиственница считается привлекательной древесиной, которая имеет более 10 оттенков. Дерево используют по-разному в квартирах – можно ограничиться укладкой паркета, а можно после завершения процедуры купли продажи жилья в Киеве преступить к полному обустройству в квартире деревянного интерьера. Деревянным сегодня делают уже не только пол, но и стены, потолок, подоконники. Если вы мечтаете жить «в дереве», то после того как жилье в Киеве продаст вам застройщик, пригласите дизайнера. Он вам и подскажет, как можно разумно и эстетично применить древесину для оформления жилья.

Древесина в интерьере влияет на теплообмен. Зимой она станет отличной теплоизоляцией, не пуская внутрь лишний холод. А летом в квартиру уже не будет проникать слишком много теплого воздуха. Единственное, пожалуй, с чем не справляется древесина, так это с шумом. Здесь дерево полезным не станет, соседей снизу паркет не поможет меньше слышать. Однако требовать от древесины слишком много тоже неправильно. Одним словом, как только состоится купля продажа жилья в Киеве, подумайте о возможности сделать его более экологичным с помощью древесины в интерьере.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей