Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Дешевое жилье в новостройке – миф или реальность?

Квартира в кредит в Киеве становится ныне все более доступным вариантом приобретения жилья. Однако некоторые покупатели в настоящем замешательстве, ведь отдельные застройщики предлагают на новое жилье сказочно низкие цены. Неужели все это дело рук обманщиков?

Низкие цены на жилье, как и проценты для квартир в кредит в Киеве, могут быть как обманом, так и вполне продуманным шагом со стороны застройщика. Однако чаще всего – это всего лишь уловка, хороший рекламный ход, привлекающий внимание к квартирам. Например, жилье действительно может быть в комплексе по низкой цене, но таких квартир в продаже всего несколько, основная же часть продается по совершенно иным ценам. Либо озвученная цена – всего-навсего акционная. Купить жилье с такими дешевыми квадратными метрами можно лишь в случае, например, приобретения пентхауса. Для однокомнатных же предложений стоимость «квадратов» оказывается куда более высокой.

Но бывает, что застройщики действительно предлагают низкие цены на квартиры. И не обязательно здесь кроется какой-то обман. Возможно, что компания намерено демпингует стоимость недвижимости, привлекая к себе внимание, создавая успешный бренд на рынке. Позже, когда репутация застройщика уже на высоте, цены начнут постепенно расти. Теперь компанию уже воспринимают не как новичка с «кусающимися» ценами, а как солидную фирму, которой и переплатить за качество недвижимости можно.

Бывает же, что застройщик снижает цены на жилье за счет экономии. При этом экономия может быть как разумной, так и не очень. Если экономят на материалах, то качество жилья наверняка будет желать лучшего, если же экономят на квадратных метрах, то здесь обмана может не быть, вот только устроит ли вас квартира уменьшенной площади?

Экономить могут и на инфраструктуре, прилегающей к жилому комплексу, либо на рекламе, на которую также обычно уходит немалая часть бюджета. Хотя если в вашем случае имеет место последний вариант, то вам повезло. Ответить на все эти вопросы при оформлении квартиры в кредит в Киеве поможет экспертная оценка жилья, так что полагайтесь при выборе варианта не только на свою оценку, но и на профессионалов.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей