Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Дешевые квартиры – есть ли они на рынке?

Часто с громкими и привлекательными рекламными слоганами происходит продажа квартир в новостройках. Киев считается городом с дорогой недвижимостью даже по мировым меркам, однако на рынке то и дело появляются предложения с заманчивой ценой. Что же означают эти объявления и рекламы с низкими ценами, неужели все они всего лишь дело рук аферистов?

В первую очередь следует заметить, что на рынке недвижимости Киева действительно немало мошенников. И если в интернете или газете вы встретили объявление о продаже жилья по слишком уж низкой цене, то лучше насторожиться. Однако, что если низкие цены за недвижимость предлагает сам застройщик? Здесь все может быть совершенно неожиданно.

Может оказаться, что продажей квартир в новостройках Киева занимается застройщик, который лишь начинает собирать деньги на строительство дома. В таком случае скидки могут оказаться реальностью. Но не стоит спешить доверять свои деньги компании, которая лишь едва начала строительство – в этом случае можно надеяться на порядочность только проверенной фирмы, зарекомендовавшей себя на рынке.

Еще бывает, что действительно сравнительно низкие цены предлагает на жилье крупный застройщик. Стоимость жилья он вернет благодаря большому количеству проданных квартир. Это то же самое, что и в случае с супермаркетами, которые могут снизить цены за счет большого наплыва покупателей.

Но привлекательные цены могут оказаться и лишь рекламным ходом. Вы узнаете, что застройщик при продаже квартир в новостройках Киева предлагает квадратные цены по «скандально» низким ценам. Однако в итоге оказывается, что цены актуальны только в случае, если речь идет о покупке трехкомнатных квартир. Либо может быть еще более хитрый трюк – на рекламах стоит одна цена, а когда вы узнаете, оказывается, что стоимость квадратных метров на порядок выше. Все дело в том, что в жилом комплексе имеется две-три квартиры по акционной цене, поэтому застройщик и получает возможность без нарушений законов писать в рекламе, что жилье у него «от такой-то суммы», хотя на самом деле по рекламируемой цене квартир в продаже давно не осталось.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей