Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Домашний офис в новом жилье

Сегодня практически на любой вкус можно встретить квартиры в Киеве – новостройки столицы предлагают действительно внушительный выбор. Однако в любом случае, в планировке жилья невозможно продумать сразу все желаемые помещения и детали, поэтому нередко после заселения представляется нужным организовать рабочий уголок или что-то подобное, где можно было бы комфортно заниматься рабочими делами.

Рабочий уголок – одна из первых задач делового человека, решившего купить квартиру. Киев новострой сегодня предлагает в любом районе города, так что выбрать просторное новое жилье не представляется проблемой. Где же лучше обустроить место для рабочих дел? Конечно, самый лучший вариант – это обустройство отдельного рабочего кабинета, однако часто в этом нет необходимости или такой выход оказывается уж слишком расточительным. Так что выберите лучше место в уже существующей комнате – гостиной, спальне или даже выделите под рабочую зону балкон. Все что нужно для организации рабочего уголка на балконе – это мудрое планирование помещения, освобождение его от лишних предметов и оборудование отопления.

В купленной в киевской новостройке квартире балкон для оборудования в нем рабочей зоны придется утеплить – для этого нужно обшить стены изолирующими материалами и позаботиться о надежном стеклопакете. Огромный плюс офиса на балконе заключается в освещении – оно будет естественным и почти всегда достаточным. А в теплое время года помещение легко будет проветривать.

Еще одна необычная идея заключается в оборудовании рабочего уголка на подоконнике окна в купленной в новостройке квартире в Киеве. Если подоконник в жилье достаточно широкий, то на нем можно расположить и монитор, и клавиатуру, и канцелярские предметы. Особенно такой прием приветствуется в маленьких квартирах, в том числе и квартирах-студиях.

Что же касается оборудования рабочей зоны в гостиной, то ее можно отделить от основной зоны и тогда будет и работать уютно, и отдыхать можно будет не наблюдая за рабочими атрибутами, которые то и дело будут напоминать о деловой атмосфере в купленной в Киеве квартире в новострое.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей