Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Эклектический стиль интерьера

Квартиры в Киеве покупатели вскоре после приобретения начинают оформлять в соответствии с разными стилями интерьера. Однако многие, все же, не придерживаются определенного направления, а используют преимущества разных стилей. Сочетание разных стилей в одном интерьере или даже отдельной его части называют эклектикой.

Квартиры в Киеве купить мечтают многие молодые семьи, после чего с энтузиазмом начинают оформлять и обустраивать их. Однако что делать, если одному члену семьи нравится направление стиля интерьеров, которое не вызывает вдохновения у другого? Тогда лучше всего пойти на уступки и использовать в оформлении интерьера купленной в Киеве квартиры сочетание нескольких стилей.

К примеру, жена мечтает о кухне в стиле кантри. Это действительно романтично, однако многие не захотят следовать этому стилю полностью. Для этого всю кухню нужно облагораживать деревянной мебелью и предметами, завешивать различным колоритным декором и даже скрывать визуально присутствие холодильника. Это уж слишком, поэтому во многих случаях выбирают альтернативу в виде частичного преобразования интерьера.

В наши дни также можно часто услышать о таком стиле оформления интерьера, как фьюжн. Это, по большому счету, более популярное воплощение традиционных принципов эклистики. Данный стиль интерьера предлагает оформить купленную в Киеве квартиру в полностью свободной форме – число компонентов различных стилей не ограничено ни по количеству, ни по форме, ни по цвету. Главное – чтобы все они вместе были объединены в общую картину и гармонировали.

Точных правил оформления интерьера в стиле фьюжн попросту нет, однако эксперты, все же, дают свои советы. Так, крупные детали должны сочетаться с мелкими, а ярких оттенков в интерьере должно быть не слишком много. В основном – в помещении должны гармонировать друг с другом два основных оттенка и несколько дополнительных. Слишком большое обилие красок и форм создает впечатление хаоса, а не гармонии. Именно согласно таким принципа следует оформлять вашу купленную квартиру в Киеве.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей