Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Экономия при покупке квартиры

Новые квартиры в Киеве – цены на них считаются не просто высокими в масштабах страны, но и солидными даже по мировым меркам. Цена квартиры в Киеве сегодня заставляет многих покупателей искать вероятные возможности экономии – некоторым приходится смиряться с дороговизной жилья и экономить на ремонте, другие готовы сэкономить на площади квартиры, зато потратить больше денег на мебель и обустройство жилья.

Эксперты заявляют уверенно – экономить при покупке жилья обязательно нужно, вот только задача эта не из простых, ведь сэкономить необходимо мудро. Как правило, цена новой квартиры в Киеве с самого начала является завышенной, иногда на 5% от рыночной стоимости, иногда на 20%. Никто не спешит продавать жилье по рыночной цене, ведь зачем ставить для жилья нижнюю планку, когда могут найтись покупатели и на цену повыше? Хитрая реклама часто позволяет продать квартиру на 10% дороже, чем она реально стоит. Поэтому ваша первая задача – сэкономить при подборе квартиры.

Найти самое доступное предложение из подходящих – не такая и сложная задача. Необходимо сравнить ряд предложений, выделить преимущества каждого и поторговаться с продавцом. Из 10 предложений вы найдете 2-3 новые квартиры в Киеве, цену которых продавец согласится немного снизить. Из этих 3 квартир после личного осмотра и окончательных «торгов» будет наверняка понятно, какую лучше выбрать.

Стоит ли экономить на площади жилья? Если вы собираетесь приобрести квартиру для собственной молодой семьи, то экономия на площади обернется проблемой уже в ближайшем будущем. Покупать однокомнатную новую квартиру в Киеве, цена которой кажется привлекательной, будет неразумным решением. Рано или поздно жилье придется перепродавать, либо жалеть о выборе и смириться с вечной теснотой.

Если же вы ищете жилье для себя лично, то здесь уже стоит самому подумать, что для вас важнее. Возможно, просторная квартира для вас куда важнее, чем небольшая, но укомплектованная мебелью и техникой. Либо же наоборот – может оказаться, что для вас важнее обустройство жилья, а скромная площадь его совсем не беспокоит.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей