Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Эксклюзивный договор с агентством – что он дает?

Киев, жилой комплекс, новая квартира – такое предложение может заинтересовать вас вмиг. Если вы хотите при помощи лучших специалистов на рынке оформить ипотечный кредит на квартиру или купить жилье на исключительных правах, то оформляйте с влиятельным агентством эксклюзивный договор оказания услуг. Он позволит привлечь к работе над сделкой лучших специалистов фирмы и гарантировать самую высокую скорость оформления сделки.

Эксклюзивный договор означает максимальную безопасность и скорость выполнения сделки, которую только может предоставить фирма при покупке в Киеве, жилом комплексе, квартиры. Такой договор оформляется не по стандартной схеме, а составляется с нуля. Неважно, хотите вы купить жилье за наличные, либо всего лишь оформить ипотечный кредит на квартиру, в договор могут быть внесены почти любые ваши прихоти и пожелания. Например, агентство может пообещать найти жилье вблизи соснового леса, либо подыскать предложение определенного метража в нужном районе на желаемом этаже – и никакие альтернативы вам предлагать не будут.

Еще более полезным может оказаться эксклюзивный договор при продаже квартиры в Киеве – жилом комплексе или старом квартале, значения это не имеет. Объявление о продаже квартиры могут разместить на сайтах, которые вы сами выберете, оформят в соответствии с вашими пожеланиями. Одним словом – и при покупке, и при оформлении ипотеки, и при продаже жилья эксклюзивный договор гарантирует вам индивидуальное отношение в агентстве. Однако и платить за такой договор придется больше обычного. Стоимость договора находится в прямой зависимости от цены квартиры, которые вы ищете или продаете, и обычно оказывается фиксированной – в виде процента от суммы сделки.

Возможно, что эксклюзивный договор вам будет ни к чему. Если вы человек занятый либо по другим причинам не желаете контролировать каждый шаг сделки, тогда вам подойдет обычный договор. Впрочем, индивидуальные требования тяжело выставить и в случае с оформлением ипотечного кредита на квартиру, ведь в этом случае многое зависит от решения банка выдать кредит.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей