Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Элитное жилье – дом или квартал?

Элитный новый жилой комплекс манит покупателей своей исключительностью, статусом, престижностью и массой преимуществ, касающихся качества самого жилья. В таком городе как Киев, жилой комплекс класса «элит» может состоять как из одного или двух домов, так и из целого квартала. Какое же преимущество небольшого «элитного района» перед отдельными элитными постройками?

Элитный новый жилой комплекс в Киеве, который занимает целый квартал города, предлагает развитую инфраструктуру, круглосуточную охрану, а также атмосферу действительно комфорта класса «элит». В то время, как государство никак не может заняться реконструкцией дорог и капитальным ремонтом жилых домов, в элитном новом жилом комплексе Киева царит своя атмосфера, созданная заботливым застройщиком. Конечно, за такое жилье приходится переплачивать, однако мало кто жалеет о своем «элитном» выборе. Даже если жилье, по каким-то причинам, не пришлось по вкусу, оно все равно является, по крайней мере, замечательной инвестицией.

Что же предлагает элитный новый жилой комплекс в Киеве, который занимает целый квартал города? Часто кроме вместительных парковок такие кварталы получают фитнес-центры, бассейны, теннисные корты и многое другое. Отдельное внимание уделяют растительности на территории кварталов – здесь высаживают красивые экзотические растения, либо наоборот, следят за естественным и природным видом, который тоже создает приятные ощущения. Конечно, в такой квартал проникнуть преступникам или просто непрошенным гостям оказывается очень трудно. Порой, даже собственных жильцов, которые не имеют с собой документов, с трудом пускают к себе же домой. Кому-то это покажется чрезмерной осторожностью, однако взамен жители квартала могут всегда быть спокойны на закрытой территории.

Конечно, цены на жилье в элитных кварталах, являются самыми высокими на рынке. Однако спрос на такие предложения не падает, а напротив – растет с каждым годом. За качество готовы платить многие состоятельные люди, а пока будет спрос, будут и строиться современные элитные кварталы.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей