Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Элитные апартаменты – что вы получаете взамен высокой цены?

Все больше и больше людей мечтают купить квартиру в Киеве. Новостройки предлагают массу предложений, причем совершенно разного класса можно сегодня купить квартиру в Киеве. Новостройка, как правило, привлекает желающих приобрести жилье эконом-класса. Однако немало предложений представляют собой квадратные метры класса «элит». Недвижимость данного класса бывает в 3, а то и 4 раза дороже обычного первичного жилья. В чем же особенность таких квартир на рынке столицы?

Для тех, кто собирается купить квартиру в Киеве в новостройке и не собирается экономить, застройщики предлагают жилье элитного класса. И если спросить эксперта о том, в чем отличия между «эконом» и «элит» квартирами, скорее всего вам прозвучит ответ «во всем». Действительно, разница элитного жилья и экономного становится очевидной уже на стадии планировки дома. Уже перед тем, как квартиры строятся, они уже изначально становятся дорогими. Так, цену сразу повышает часто выбор места строительства – это не клочок земли, вырванный где угодно для того, чтобы втиснуть туда дом, а действительно продуманная территория для комфортного проживания. Также на цену сильно влияет планировка квартир, которая опять-таки изначально уже увеличена. Если в обычном жилом доме строят 100-200 и более квартир, то в элитных домах иногда могут быть всего 15-30 квартир.

Дорогим элитное жилье делает и его планирование – проект дома разрабатывают, как правило, лучшие специалисты, в доме продумывают каждую деталь, таким образом, он становится не похожим на остальные. Часто застройщики даже идут на уступки по высоте элитных домов. Ведь кто хочет жить в «муровейнике» на 16-м этаже? Если человек платит большие деньги, он рассчитывает на соответствующий комфортный этаж квартиры. Поэтому часто элитные дома сравнительно невысокие. Из-за этого, отчасти, тоже спешат купить квартиру в Киеве в новостройке элитного класса.

Купить квартиру в Киеве в новостройках класса «элит» готовы еще и из-за целого набора стандартных преимуществ такого жилья. Это и спортивные комплексы на територии, и обязательное место для каждой квартиры на подземной парковке, и высокий уровень обслуживания дома и всей прилегающей территории.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей