Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Элитный договор о продаже жилья – что это?

Предположим, вам предстоит покупка квартиры в Киеве – вы хотите купить квартиру в Киеве кредит. Однако, прежде всего вам необходимо еще продать старое жилье, и вот вы решили обратиться в агентство недвижимости. И одно из агентств вдруг идет вам навстречу и предлагает так называемый «элитный договор» о продаже вашего жилья. В фирме проходит акция и вам обещают продать квартиру на 20%, а то и все 30% дороже рыночной стоимости. Как тут не согласиться, ведь это поможет еще выгоднее в будущем заняться покупкой квартиры в Киеве в кредит. Однако, чаще всего такие «элитные договора» оказываются липовыми.

Чем же грозит вам подписание странного договора с агентством? Ничем, кроме потери времени. Договора на особой основе – современная уловка, с помощью которой агентства привлекают к себе больше клиентов. К какому агентству вы обратитесь – которое обещает продать вашу квартиру по рыночной цене, или которое уверяет, что ваше жилье можно продать дороже?

Что же происходит далее? Вы заключаете договор, в котором черным по белому написано о том, что агентство берет на себя задание продать ваше жилье дороже рыночной цены. Вы уже начинаете мечтать о том, как покупаете в Киеве квартиру в кредит или даже сразу, без всяких там займов. Однако время идет, а жилье не продается. В итоге чрез пару месяцев агентство сообщает вам, что, к сожалению, вашу квартиру выше рыночной цены продать никак не удается. Придется снизить цену до рыночной. Однако вы уже работаете с этим агентством, а это и есть цель всей этой ерунды.

В итоге вы просто вынуждены продать жилье по рыночной цене, в принципе, это весьма неплохо, но вы теряете пару месяцев, а то и более, на мнимые мечты о более выгодной продаже. Помните, законы рынка нельзя обмануть. Точно также, как в вы не собираетесь покупать квартиру в Киеве в кредит дороже рыночной цены, также и никто не собирается у вас покупать квартиру дороже. Поэтому лучше не теряйте собственное время и попросту не связывайтесь с агентствами, которые норовят вас обмануть.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей