Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Если вы решили снять жилье

Новые квартиры в Киеве – цены на них растут изо дня в день, поэтому прежде чем потенциальный покупатель таки получает возможность приобрести собственное жилье, часто приходится некоторое время арендовать квартиру. Рынок сегодня предлагает разнообразные квартиры в Киеве. Продажа, цены, варианты – во всем этом прекрасно разбираются риелторы, однако все чаще потенциальные арендаторы решают найти жилье самостоятельно.

Если вы решили снять новую квартиру в Киеве по цене, приемлемой для вас без помощи агентства, это хорошее решение, опасаться которого не стоит. Сегодня про мошенников на рынке ходит масса слухов, но не спешите всем им верить. Если быть осторожным, то и самому можно найти жилье как для аренды, самостоятельно подготовить квартиру в Киеве для продажи. Цены тоже часто отпугивают клиентов, но изучите немного рынок и вы убедитесь, что приемлемых вариантов достаточно. Первое что вам потребуется – это найти объявления о сдаче жилья без посредников. Лучше всего это сделать в интернете, на многих сайтах вы сможете выйти на хозяина квартиры, а не на посредника, без особых проблем. Просто смотрите на историю объявлений пользователя – если он ежедневно выставляет объявления о сдаче жилья, то это может быть лишь риелтор.

Также эксперты советуют искать новые квартиры в Киев по цене рыночной – и не ниже. Первый признак мошенничества – слишком заманчивая стоимость аренды жилья, лучше даже не обращайте внимания на такие предложения, не теряйте время.

Когда приедете смотреть на квартиру, первым делом попросите продемонстрировать владельца квартиры документы на жилье. Квартиры в Киеве при продаже по цене рыночной, или при сдаче в аренду, настоящий владелец недвижимости не будет выставлять без документов. Если с бумагами проблемы, то лучше не рискуйте.

Также важно обратить внимание на всякие мелочи, то есть не только на наличие мебели и техники в доме, но и на уровень отопления, наличие во дворе мусорных баков и состояние сантехники. Позже выставить претензии по поводу этих нюансов будет гораздо сложнее.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей