Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Фитостены в вашем интерьере

Сегодня все более популярным и модным становится такой прием в дизайне интерьеров, как использование фитостен, или как их еще называют – фитомодулей. Это действительно оригинальное украшение интерьера, которое в прямом смысле слова озеленяет его. Таким образом, после того как вам удалось купить квартиру в кредит в Киеве, вы можете обустроить не просто современный, но и попросту уникальный интерьер.

Вы наверняка слышали о том, какими модными становятся ныне фотообои, однако еще более серьезным увлечением для многих стали фитомодули. Вместо фотообоев с рисунками природы, фитомодули, или фитостены, предлагают обустроить настоящую зелень посреди комнаты. Выглядит такое решение очень оригинально, при этом оно имеет и свою пользу – очищает интерьер, украшает его, придает дизайну новый оттенок. Купить квартиру в кредит Киев предлагает сегодня во многих районах, однако сразу после приобретения жилья возникает естественное желание обустроить его оригинально и современно. Так вот фитостены позволяют убить двух зайцев одним выстрелом, добавив в интерьер и современности и оригинальности.

Фитомодули представляют собой целые стены с нишами, в которых выращиваются растения. То есть вместо горшка с растением такие модули предлагают украсить интерьер массой горшков и контейнеров, которые сплетается воедино и образуют целую живую зеленую стен. После покупки квартиры в Киеве в кредит такая зеленая стена радует жильцов и становится приятным сюрпризом в дизайне собственного жилья.

Фитомодули озеленяют комнаты вертикально, они могут занимать по площади практически всю стену, а могут располагаться в одной нише. В принципе – пара растений посреди прихожей это тоже фитомодуль, однако важно его правильно разместить. Само собой, фитомодули требуют немало внимания, поэтому прежде чем оборудовать что-то подобное в купленной в кредит квартире в Киеве, стоит подумать, готовы ли вы тратить свое внимание и время на уход за зеленой стеной.

Если же вы решили оборудовать в купленной в Киеве в кредит квартире фитомодуль, то можно заказать его в интернете или обратиться в современную фитостудию, после чего остается лишь выбрать стену, где вы хотите разместить модуль с живыми растениями.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей