Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Фотографии в интерьере по фэн-шую

Мечта многих сводится часто к тому, чтобы купить квартиру в Киеве от застройщика – и это действительно весьма неплохая цель. Новое жилье быстро становится центром внимания всей семьи, которая спешит сделать ремонт и оформить интерьер в соответствии с собственными вкусами и предпочтениями. Однако иногда хочется не только учесть эстетические ценности, но и духовные, и тогда обращаются к древней практике фэн-шуй.

О том, где по фен-шую стоит разместить цветы, или в какую сторону поставить кровать – многие уже знают. Однако редко кто задумывается о таком важном энергетическом объекте, как фотографии в доме. Их бывает много и фэн-шуй имеет массу советов для тех, кто только решил купить квартиру в Киеве и хочет украсить ее снимками близкий людей, событий или просто красивыми пейзажами.

Одно из первых правил фэн-шуй по поводу фотографий в доме гласит о том, что не советуется размещать возле рабочего места снимки гор. Считается, что такие фотографии будут препятствовать полноценному притоку капитала, и часть ваших потенциальных заработков попросту останется за горами.

Второй принцип касается фото в спальной комнате. После того, как вы купили квартиру от застройщика в Киеве, разместите в спальне романтические фото вашей семейной пары. Не советуется размещать фото других людей, будь то друзья или даже близкие родственники, лучше повестить непосредственно фото самих влюбленных.

Третье правило фэн-шуй гласит о том, что в идеале на всех фото нужно размещать улыбающихся людей. Такие снимки должны привлекать в вашу купленную в Киеве квартиру у застройщика положительную энергию, которая, наверняка, вам не помешает.

Последнее правило – самое главное. Оно повествует о том, где именно размещать те или иные фотографии в доме. Согласно традиционной таблице, на севере лучше повестить снимки, символизирующие карьеру. На противоположном конце купленной у киевского застройщика квартиры, то есть на юге, лучше повестить фото, связанные с достижениями, репутацией. На западной стороне разместите фото детей или творческие работы, а на востоке – снимки, связанные со здоровьем, спортом.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей