Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Фотообои – прекрасное украшение дома

Купить квартиру в новостройке сегодня спешат многие молодые семьи. И как только жилье оказывается в полном распоряжении, хочется украсить его впечатляющим ремонтом и дизайном интерьера. Сегодня на помощь приходят фотообои, и это не те обои, которые выпускались в советское время. Речь идет о фотообоях высокого разрешения, качество которых позволяет добавлять в интерьер интересные узоры, картины, и даже иллюзии.

Купить квартиру новостройки предлагают во многих районах Киева. Выбор жилья на рынке недвижимости большой, но еще более впечатляющий выбор сегодня открывается при оформлении интерьера. И одну из ключевых ролей в дизайне жилья отыгрывают обои – фон всего вашего ремонта, мебели, предметов, техники, всего что наполняет помещения. Современные фотообои смотрятся действительно впечатляюще. Ими можно украсить детскую в купленной квартире в новостройке – и ребенок в восторге будет наблюдать в своей комнате за картиной из любимых «Звездных войн» или модным супергероем.

В ванной комнате помещение можно украсить панорамой моря или изображением пляжа в тропической рае. И самое приятное заключается в том, что именно вы можете выбрать понравившуюся картину, создав вокруг себя такую атмосферу, о которой мечтали всю жизнь.

Возле рабочего места неплохо разместить изображение массивного делового центра, например Нью-Йорка с его небоскребами и бурной деловой жизнью. И даже в спальной комнате купленной в новостройке квартиры найдется место фотообоям. Здесь можно украсить интерьер романтическим закатом, изображением влюбленных, известной картиной, репродукция которой будет навевать нежные чувства.

На кухне фотообои тоже будут кстати – в этом помещении купленной квартиры в новостройке фотообои будут выполнять важную роль, усиливая аппетит, или наоборот – укрощая его, в зависимости от пожелания хозяина. Интерьер кухни могут украсить обои с изображением аппетитной еды, поджаренной на гриле, или наоборот – фруктов и овощей, которые будут не усиливать страсть к еде, а приучать к здоровой пище.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей