Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Ипотека – один из вариантов решения квартирного вопроса

Рано или поздно перед семьей возникает квартирный вопрос. Приходится узнавать, какова цена на квартиры в Киеве, условия, на которых выдают кредиты на квартиры в Киеве, взвешивать различные возможности и принимать важное решение. Однако такая проблема как отсутствие собственного жилья становится отличной мотивацией активно продвигаться в решении этого самого квартирного вопроса. К чему же необходимо быть готовым в первую очередь?

В первую очередь, эксперты советуют принять остаточное и твердое решение. Вы можете надеяться, что скоро получите жилье в наследство, либо уверены, что скоро бизнес начнет приносить настоящую прибыль. В таком режиме ожидания вы можете так и не решиться в течение многих лет на кредит на квартиру в Киеве. Вы должны принять остаточное решение – покупать жилье, пусть и с помощью кредита. Настрой на ожидание очень сбивает с толку и заставляет терять драгоценное время. Чем раньше вы возьмете кредит на квартиру в Киеве, тем меньше будет стоить жилье, и тем быстрее вы получите квартиру в полное распоряжение.

Также вам следует бесповоротно смериться с ценами на квартиры в Киеве. Да, это правда, цены на квартиры в Киеве действительно не маленькие и они являются существенными даже по меркам многих иностранцев. Однако если цена вас будет пугать и вы бесконечно будете пытаться найти самый доступный вариант на рынке, возможно, которого даже и в помине и не существует, вы снова-таки потеряете массу времени. Решение может быть лишь одно – если денег на квартиру не хватает – берите кредит.

Также многих отпугивает тот факт, что в случае ипотеки придется переплатить значительную часть стоимости жилья. Это правда, но если другого выхода нет, то и ждать чуда нечего. Причем помните о том, что жилье постоянно дорожает, так что большую часть переплаченных процентов съест инфляция, пока вы закончите выплачивать кредит. Одним словом – будьте решительны, и принимайте твердые решения. Ждать можно где угодно, но только не на рынке недвижимости – он слишком динамичный.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей