Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Ищем проверенного риелтора

Каждый человек, сталкиваясь с процессом купли-продажи недвижимости, во избежание грубых ошибок решается связаться с профессионалами. Работа риелторов важна и востребована, так как эти люди прекрасно знают рынок недвижимости, могут предостеречь от необдуманных шагов и помочь грамотно подойти к операциям с жильем.

Людям, которые желают купить квартиру в новостройке в Киеве, стоит помнить, что не все риелторы могут оказаться полезными, часто встречаются и мошенники. Для того чтобы не связаться с последними, нужно тщательно выбирать, с кем сотрудничать.

Во-первых, обратите внимание, где находится фирма, с которой вы будете вести дело. Желающие купить квартиру в Киеве новостройки должны понимать, что если риелторская организация ютится на краю города в полуподвальном помещении в сомнительной конторе с двумя сотрудниками, то вряд ли их «суперпредложение» будет честным. Да и вообще, вряд ли эта фирма не исчезнет, как только вы оплатите им вознаграждение за еще несостоявшуюся сделку. Желающим купить квартиру в новостройке в Киеве нужно помнить, что если даже фирма расположена в центре города, украшена красивой большой вывеской и снабжена техникой и ремонтом, то все равно не стоит терять бдительность. Ведь если даже компания реальна и известна, есть немало способов нажиться на доверчивом клиенте.

Например, могут предложить доступную квартиру в районе, с которым покупатель, по его же словам, не знаком. Частенько недобросовестные риелторы торопят клиента с решением, давят на психику и обижаются за недоверие. Так что нужно сразу оценить отношение риелтора к вам, и насторожиться, если вам нарочито «забивают баки».

Чтобы купить квартиру в новостройке в Киеве, лучше всего сразу обратиться к заинтересовавшему вас застройщику. Но для ознакомления с предложениями, вам все равно может быть придется связаться с риелторами. Дабы уберечься от жульничества, как можно лучше изучите деятельность риелторской фирмы. Лучше всего, если вам ее посоветуют хорошие знакомые, которые уже имели с ней дело. Поинтересуйтесь, сколько времени она работает на рынке.

Дабы приобрести квартиру в Киеве новостройки, при сотрудничестве с риелторской фирмой тщательно изучите договор оказания услуг. Не стесняйтесь перечитать его, взять с собой копию домой. Если есть моменты, которые вам сразу не понятны, не поленитесь обратиться к юристу за разъяснениями. Частенько люди пренебрегают этим, что чревато убытками и неприятностями. А потом, как окажется, пресловутая фирма «ответственности не несет». Помните, что после подписания такого договора, один экземпляр с печатью должен обязательно остаться у вас.

Чтобы купить квартиру в Киеве новостройки, сотрудничая с риелтором, обратите внимание на то, чтобы эксперт сам подготовил нужные документы. Например, уважаемый себя специалист сам возьмет справку из БТИ, так как вы, по идее, можете принести фальшивую.

И, напоследок, не забывайте о том, что не нужно спешить с вознаграждением. Оплачивать услуги нужно только после состоявшейся сделки.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей