Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Как безопасно рассчитаться при покупке квартиры?

Квартиру в Киеве купить мечтают многие молодые семьи. И вот, когда вы уже готовы непосредственно купить однокомнатную квартиру в Киеве, возникает вопрос – как безопасно перевести деньги на счет продавца? Мы привыкли покупать многие вещи за наличные средства, однако приносить на сделку чемодан денег кажется не очень разумным решением. Именно поэтому во всем мире советуется расплачиваться за жилье безналичным способом.

Самый верный вид расчета за купленную в Киеве однокомнатную квартиру – это оплата в форме так называемой «банковской ячейки». Она представляет собой банковский перевод, однако замороженный на полпути. До продавца он доходит только при исполнении определенных гарантий, например, завершении оформления сделки купли-продажи жилья. Как только вы официально купите однокомнатную квартиру в Киеве, и продавец будет располагать соответствующими документами, он сможет получить денежный перевод.

Банковская ячейка является гарантией как для покупателя, так и для продавца. Такая форма оплата избавляет обе стороны от лишних хлопот и беспокойств. Продавец может быть уверен, что у покупателя есть нужна сумма денег и она будет переведена на счет как только состоится сделка. А покупатель спокоен за деньги, ведь с банковского счета их никто не может украсть и мошенничества в заключении сделки бояться не стоит. Если по какой-то причине в результате махинаций право собственности недвижимости покупатель так и не получит, то и продавец не сможет заполучить деньги за жилье. Все просто и честно.

Конечно, некоторые покупатели еще продолжают расплачиваться за купленные однокомнатные квартиры в Киеве наличными. Выглядит это так, будто на дворе «лихие девяностые» - на сделку приходят с охраной, принося с собой в буквальном смысле слова чемодан денег. Однако к такой форме расчета прибегают часто умышленно, в том случае, если хотят скрыть факт сделки от государства и не платить налоги. Однако такая сделка не только является нарушением закона, но и является попросту опасной в ряду возможных махинаций.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей