Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Как лучше рассчитаться, приобретая недвижимость?

Непредсказуемая это штука – жизнь. Еще, казалось, вчера вы выселились из студенческого общежития и ломали голову над тем, как бы еще продержаться в столице, и где пожить, а уже сегодня вы в состоянии самостоятельно купить новую квартиру в Киеве. Если такой сценарий жизни похож на ваши реалии, то эта статья может быть вам полезна.

Чаще всего при приобретении недвижимости в столице покупатели интересуются, как выгоднее купить квартиру в Киеве новостройка. В современном мире спрос на жилье во много раз превышает возможности реализации, и это чревато тому, что на рынке недвижимости то и дело появляются мошенники, предлагающие «супервыгодные варианты». В первую очередь, на что вы должны обратить внимание – это надежность партнеров, с которыми вы будете сотрудничать, приобретая недвижимость. При желании купить новую квартиру в Киеве, связываться стоит только с солидной риелторской фирмой, которая предложит отличные варианты. Об ее имидже можно узнать, изучив просторы интернета или через рекомендации знакомых. Если вы планируете купить квартиру в Киеве новостройка, то можно напрямую выходить на связь с заинтересовавшей вас компанией-застройщиком.

Итак, вариант подобран, документы подготовлены и морально вы готовы заселиться в новое жилье, либо уже планируете желаемый ремонт. Пришло время произвести оплату товара. Как лучше это сделать, когда речь идет в прямом смысле о чемодане денег? Эксперты советуют не иметь дело с наличными деньгами вообще. Планируя купить новую квартиру в Киеве, нужная вам для расчета сумма должна лежать на счету в банке. Конечно, при перемещении такой значительной суммы денег на электронный счет продавца может изыматься солидная комиссия. В таком случае стоит условиться с реализатором недвижимости о том, в каком банке у него открыт счет. За перемещении валют внутри банка комиссия изыматься не будет. Или же наоборот – если у продавца нет открытого счета, то стоит попросить его об этой услуге: пусть оформляет его в том же банке, где вы храните деньги.

Категорически не стоит связываться с людьми, которые предлагают сложные схемы оплаты. В частности, просят в документах занизить обусловленную цену (для личных интересов – уменьшения налога, например), а в действительности заставляют доплатить «черные наличные».

Если же вы хотите купить квартиру в Киеве новостройка, то, связываясь с застройщиком, вы обезопасите себя от подобных интриг.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей