Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Как не навредить дизайну интерьера нового жилья?

Купить квартиру в Киеве от застройщика – мечта многих молодых семей. И когда, к примеру, купить двухкомнатную квартиру в Киеве удалось, возникают все новые и новые немало важные вопросы. Одним из таких вопросов является грамотное оживление интерьера, ведь совсем скоро созданный на скорую руку стиль вам уже надоест.

Дизайнеры интерьеров советуют обращаться за помощью только к специалистам, но если вы сами решили обновить интерьер, то должны руководствоваться одним главным правилом – «не навреди». С задачей покупки двухкомнатной квартиры в Киеве от застройщика вы справились, но это не означает, что для создания вашего уютного «гнездышка» не потребуется выполнять сложных задач. Плохой ремонт или неудачный дизайн интерьера может буквально свести на «нет» все старания по покупке двухкомнатной квартиры в Киеве от застройщика.

Итак, какие же «подводные камни» могут повстречаться на пути собственного планирования дизайна интерьера? В первую очередь дизайнеры обращают внимание на дисгармонию оттенков. Цвета в интерьере должны правильно сочетаться, иначе жилье будет восприниматься негармонично. К примеру, в магазине вы подобрали яркие новые шторы. Сначала казалось, что этот яркий цвет обязательно освежит и украсит интерьер. Однако дома выяснилось, что смотрятся шторы слишком пестро. Для того, чтобы уравновесить этот яркий цветовой элемент, попробуйте купить, к примеру, чехлы на стулья того же цвета, подушки на диван, вазы для цветов в тон новым шторам. Если подобрать оттенок в правильный тон, шторы действительно будут играть на пользу интерьеру.

Дерево в интерьере тоже отлично освежает дизайн, даже самое небольшое. Сейчас можно купить массу экзотических растений, которые растут в тени и практически не нуждаются в солнечном свете. Вы можете разместить их в любых углах помещений.

Освежить интерьер вскоре после покупки двухкомнатной квартиры в Киеве от застройщика можно еще и перекрасив мебель. Посетите магазин мебели, посоветуйтесь со специалистами и подберите нужный тон красок. Это может быть даже белая краска – мебель в светлых оттенках будет выглядеть не только по-новому, но и романтично и мило.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей