Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Как не попасть в ловушку к риелторам

Продажа квартир в г Киеве, несомненно, привлекает вас гораздо больше, чем перспектива длительного проживания в съемном жилье. Но часто тем, кто собирается взять кредит на квартиру или совершить покупку жилья, все же приходится некоторое время арендовать квадратные метры. Чтобы сделать это без риска потери денег, следует быть готовым к уловкам, в которые вас постараются затянуть риелторы.

И одним из самых распространенных обманов случается уже на самой первой стадии поиска жилья для аренды. Вы ищете квартиру в объявлениях из газет, смотрите на предложения в интернете, но в итоге выйти на продавца напрямую не выходит. Все варианты предлагают агентства, но есть среди них действительно привлекательные. И стоимость аренды вас вполне устраивает, и сами квартиры расположены в прекрасных местах, так что вы решаетесь все же связаться с агентством, которое занимается и продажей квартир в г Киеве, и поиском вариантов для аренды.

Как только вы позвонили в фирму, вам говорят, что квартиру только-только сдали. Даже если объявление дано всего полчаса назад, вам скажут тоже самое. Риелтор сожалеет, но уверяет, что готов предложить массу вариантов жилья ничуть не хуже. Все что нужно – приехать в офис, подобрать желаемые квартиры, и можно ехать на осмотр. Вы так устали искать жилье самостоятельно, что решаетесь на помощь агентства.

По приезду в офис вам сразу рассказывают про отличные варианты жилья по вполне доступной цене. Вы смотрите на распечатку и действительно убеждаетесь, что выбрать есть что. Все что остается, подписать договор о сотрудничестве с агентством. Вы соглашаетесь, уплачиваете риелторам от 50 до 80 долларов и получаете заветную распечатку вариантов жилья – все как указано в договоре. Вот только обзванивать жилье, как и в случае с продажей квартир в г Киеве, вам предстоит самому.

После этого вы начинаете звонить по вариантам и слышите лишь один ответ – жилье уже сдано. Варианты, которые вас так привлекли, оказываются пустышкой. Актуальным остается со списка лишь жилье по не таким и привлекательным ценам. В итоге вы потеряли время, деньги и поняли, что у агентства с самого начала не было ни одного привлекательного варианта квартиры. Поэтому чтобы уберечься от такого варианта развития событий, не следует платить деньги до того, как вам нашли подходящее жилье.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей