Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Как не прогадать с мебелью для ванной комнаты?

Вы решили купить квартиру в Киеве, цена на жилье вас устраивает, и вот вы уже стали полноправным обладателем недвижимости. Осталось лишь заняться ремонтом в квартире и обустроить помещения в соответствии с собственным вкусом. Одна из «темных лошадок» жилья – это ванная комната. Кажется, что обустроить ее не составляет труда, однако в итоге часто это помещение как раз оказывается самым «проблемным».

Продумать вид всех помещений эксперты советуют покупателю еще до того, как он решил купить квартиру в Киеве. Цены на мебель узнавать и конкретные модели гарнитур подбирать, конечно, вовсе не обязательно, однако общую картину желаемого интерьера вашего дома прикинуть нужно.

Какую же мебель стоит выбрать после покупки квартиры в Киеве? Цена и дизайн гарнитуры сначала вас интересовать не должны, важнее только размер, так что произведите тщательный замер помещения ванной комнаты. Лучше всего остановиться на выборе комплекта для ванной, который предусматривает набор в одинаковой стилистике. Когда вы уже сделаете окончательный выбор, пригласите домой специалиста. Пусть теперь замеры произведет он и комплект подгоняют под установленные рамки.

Какой же набор мебели выбрать для ванной комнаты после совершения покупки квартиры в Киеве по цене от застройщика? Дизайн мебели зависит исключительно от ваших личных предпочтений, главное лишь – не забывать про удобство в ежедневном использовании и функциональность. А вот что касается цвета, то здесь уже стоит делать действительно взвешенный выбор. Лучше всего покупать набор светлых оттенков, они воспринимаются легко и будут действовать успокаивающим образом. Это может быть светло-желтый, голубой, алый оттенок. Ванная комната ярко красного цвета в магазине может выглядеть потрясающе, однако в итоге быстро надоест и начнет раздражать уже вскоре после покупки квартиры в Киеве. Цена набора тоже важна, но здесь все гораздо проще. Главное – не экономить, ведь качественная мебель будет не только служить дольше, но и просто окажется куда более приятной в эксплуатации.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей