Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Как подобрать лучшего риелтора?

Квартиры в Киеве продажа без посредников сегодня происходит не так часто. Покупатели расклеивают объявления по типу «куплю однокомнатную квартиру в Киеве без посредников», но уже и сами продавцы часто готовы скорее обратиться в фирму, чем совершать сделку самостоятельно. Так что часто приходится смириться с тем, что квартиры в Киеве продажа без посредников это редкость. Остается обращаться к риелторам, которых на рынке ныне сотни.

За свою жизнь в среднем человек совершает 2-3 сделки с недвижимостью. Поэтому вполне очевидно, какую важность имеет покупка жилья. Добросовестного риелтора начинают обычно искать с телефонного звонка в агентство. Здесь вам важно правильно поставить задачу и получить первую необходимую информацию, которая позволит понять, с кем вам может предстоять иметь дело. Спросите о доступных вариантах, если в фирме начнут отговариваться, мол, их «очень много», или даже нагрубят, то лучше с такими «специалистами» не связываться. Только представьте, если с вами так обращаются еще до сделки, что будет, когда вы подпишете все необходимые бумаги. Некоторые покупатели, разочаровавшись в агентствах, возвращаются к объявлениям «куплю однокомнатную квартиру в Киеве без посредников». Но не стоит так спешить.

Не смотря на то, что вариант квартиры в Киеве продажа без посредников вас привлекает, следует набраться терпения, ведь хороший риелтор действительно поможет в деле. И вот, по телефону вам не нагрубили, а наоборот – заинтересовали. Идите на встречу с риелтором, но предварительно обязательно посмотрите цены на интересующее жилье в интернете. Для начала вам должны рассказать о плане работы, могут дать распечатку предложений, чтобы вы выбрали более подходящие варианты, должны вас посвятить и в суть будущего договора. Если на вас не давят, об уплате услуг риелтора говорят открыто, то такому агентству можно доверять. Если же риелтор заговаривает зубы, обещает идеальную квартиру, а о конкретных вещах, таких как договор, сумма вознаграждения риелтору и прочем не упоминается, то лучше поискать другое агентство. Ну, или вернуться к объявлениям «куплю однокомнатную квартиру в Киеве без посредников». Как вариант – можно поискать жилье через интернет, но учтите, что и в сети почти все варианты предлагают агентства, так что выбор риелтора снова может продолжиться.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей