Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Как получить разрешение на перепланировку квартиры?

Купить 2 комнатную квартиру в Киеве мечтают многие, но часто оказывается, что предлагаемое жилье имеет не самую удобную планировку. Если вы уже ищете вариант жилья довольно долго, хотите взять жилье в кредит или купить квартиру в Киеве в рассрочку и никак не можете найти подходящую планировку, то есть смысл самому подстроить квартиру под себя. Многие даже не догадываются, как можно изменить квартиру с помощью разумной перепланировки.

Казалось бы, что такого серьезного в перепланировке – здесь хотите достроить стенку, а тут убрать не несущую конструкцию. На самом же деле планировка – затея куда большая, чем просто капитальный и серьезный ремонт. Однозначно, лучше смириться с предлагаемым жильем и Купить 2 комнатную квартиру в Киеве ту, которую предлагают. Но если дело для вас имеет принципиальное значение, то готовьтесь к тому, что квартира полностью поменяет вид – нужно переносить инженерные сети, санитарно-технические и электрические сети, менять, одним словом, всю конфигурацию объекта.

Если вы решили купить квартиру в Киеве в рассрочку, то очень важно не нарушать все нюансы договора. Для законной перепланировки вам нужны документы – форма-9, форма-7, проект перепланировки от фирмы, которая будет ее осуществлять. Если все в порядке, то вам дадут разрешение на выполнение запланированных работ. Но будьте бдительны – малейшее отклонение от плана уже будет считаться нарушением.

Чтобы соблюсти юридическую чистоту до самого конца задуманного ремонта с перепланировкой, после выполнения всех работ вам нужно обратиться за актом, в котором уже будет заключено – все работы выполнены согласно заранее утвержденному плану. Теперь вам должны заверить уже новый технический паспорт, ведь старый не имеет отношения к перепланированному жилью.

Если вы решили купить 2 комнатную квартиру в Киеве и перепланировать ее, то лучше придерживаться законных для этого оснований. Иногда советуют оповещать уполномоченные органы о проделанной перепланировке уже по ее факту – но это будет нарушение. Не рискуйте так, особенно если решили купить квартиру в Киеве в рассрочку, ведь договор еще не подошел к концу и важно дождаться полного перехода прав на собственность в ваши руки.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей