Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Как превратить недвижимость в мини-отель?

Цены на недвижимость в Киеве сегодня неуклонно растут, однако, тем не менее, недвижимость остается одним из самых заманчивых объектов для инвестиций. Недвижимость в Киеве в последние годы получила новый формат для развития – купленное жилье инвесторы превращают в мини-отели, получая постоянную и повышенную прибыль.

За последние годы в Киеве появились сотни новых мини-отелей, гостевых домов, хостелов. Такие виды гостиниц часто оказываются отличным вариантом для получения прибыли. Небольшие гостиницы могут платить налоги по упрощенной схеме, и поэтому сегодня недвижимость становится все более частым объектом, в которые вкладывают инвесторы для получения доходов. Некоторые инвесторы даже скупают квартиры в новостройках далеко не в центре Киева, и устраивают в них мини-отели. Спрос на такие гостиничные номера ныне неуклонно растет.

После проведения в Киеве чемпионата Европы по футболу, поток туристов в город вырос. Вместе с этим начала развиваться и гостиничная сфера. Сейчас можно встретить предложения мини-отелей, номера которых представляют собой отдельные квартиры. Иногда отель может занимать целый этаж многоквартирного дома, а бывает, что в доме размещается только один такой туристический номер.

Цены на квартиры в Киеве позволяют организовать мини-отель с минимальными инвестициями. Спрос на такое посуточное жилье в столице стабильный, ведь на сегодняшний день одним из самых удобных форматов жилья как раз можно назвать номера в виде квартир. Цены в Киеве на такое жилье умеренные, и оно привлекает наличием собственного санузла и кухни для приготовления пищи.

Сегодня цена на квартиры в Киеве, которые сдаются в аренду посуточно, часто отпугивают приезжих. Что же касается мини-отелей, в распоряжении которых есть несколько уютных номеров-квартир, то в отношении них сформировалось определенное доверие. Такое жилье остается привлекательным и перспективным направлением для инвестиций, поэтому если вы думаете о покупке квартиры в Киеве, рассмотрите и вариант инвестиций в недвижимость в качестве мини-отеля.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей