Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Как продать квартиру, которую вы взяли в кредит?

Купля продажа квартир в Киеве приносит огромную прибыль владельцам недвижимости. Даже продажа квартир в Киеве от застройщика, которая состоялась в кредит, иногда перепродаются покупателями еще до полной выплаты стоимости жилья. Как же это сделать?

Продавать квартиру, которую вы едва ли взяли в кредит, может потребоваться в нескольких случаях. Например, если вам срочно нужны деньги, и вложенные средства в жилье, пусть даже которое выплачено только наполовину, вам срочно необходимы. Либо мотивировать пойти на такую сделку купли-продажи квартиры в Киеве может ситуация на рынке. Цены на жилье резко возросли, так что вы можете неплохо заработать на своей недвижимости.

Есть два законных способа, как можно осуществить продажу квартиры в Киеве от застройщика, которая взята в кредит. В первом варианте вам необходимо получить разрешение банка на такую сделку купли-продажи квартиры в Киеве. На практике часто оказывается почти невозможным получить такое одобрение банка. Вы обязуетесь продолжить выплачивать ипотеку, обещаете погасить кредит заранее, но банки чаще всего выступают против таких сделок. Если разрешение все же получить удалось, то продать жилье уже дело времени. Осталось найти покупателя и оформить соответствующие документы.

Но есть еще один, более хитрый, но рискованный способ. Вы находите покупателя квартиры, подсчитываете возможную прибыль, договариваетесь о продаже и попросту погашаете заранее весь кредит наперед. Во-первых, не каждый банк разрешит вам погасить полностью кредит одной суммой. Банку выгодно, чтобы вы продолжали платить частями, ведь процентные ставки, заставляющие вас переплачивать, никто не отменял. А во-вторых, проблема может состоять в заключении самой сделки продажи квартиры в Киеве от застройщика. Вы не можете в документах описать хитрую схему сделки, при которой покупатель сначала платит за жилье, и лишь после этого вы закрываете кредит. Поэтому на такую сделку идите только с человеком, в котором вы можете быть полностью уверены. В противном случае при оформлении документов вторая сторона может воспользоваться ситуацией и пойти на некое мошенничество.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей