Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Как продумать рабочий уголок в спальне?

Несомненно, спальная комната уж никак не должна превращаться в рабочий кабинет. Однако нередко, все же, из-за нехватки свободного пространства в квартире, деловой уголок появляется и в этом тихом и уютном помещении. После покупки квартиры от застройщика в Киеве нужно правильно спланировать жилое пространство и сделать его максимально комфортным для проживания.

Рабочий уголок в спальной – не такое уж и редкое явление, ведь не всегда есть возможность выделить под работу целое помещение. Да и если такая возможность и есть, не всегда в этом есть необходимость. Квартиры в Киеве от застройщика сегодня продаются с удобной планировкой жилья, где спальни хорошо освещаются и выглядят весьма уютным помещением, поэтому весьма часто именно на эту комнату падает взор при мысли о рабочем уголке.

Во-первых, если вы решили обустроить в купленной от застройщика квартире в Киеве рабочий уголок в спальне, то подумайте о навесных полочках. Они позволят разместить немало предметов и вещей, в то же время разумно экономя свободное пространство. Что же касается рабочего стола – то здесь лучше выбрать небольшой вариант, или даже складной столик. Для такого стола найдется место в любой спальне, даже самой маленькой.

Во-вторых, не стоит забывать о подоконнике – его тоже можно превратить в рабочую зону. Хороший широкий подоконник может стать местом размещения монитора, благо они сегодня совсем тоненькие и легкие, а оборудовать подставку для клавиатуры можно уже самостоятельно. Хотя в некоторых купленных у застройщика квартирах в Киеве находятся такие широкие подоконники, на которых можно разместить почти всю компьютерную периферию и оргтехнику.

Для того чтобы освободить больше места под ногами, достаточно разметить пару подвесных тумбочек – это позволит спрятать в них немало вещей, в то же время если их правильно разместить в углу, то они не будут мешать проходу. Таким образом, в спальной комнате купленной в Киеве квартире у застройщика можно оборудовать удобный и практичный рабочий уголок, который позволит разумно сочетать отдых и деловые обязанности.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей