Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Как провести максимально тщательный осмотр квартиры?

Когда вы уже готовы оформить кредит на квартиру в Киеве, и остается лишь, казалось бы, формально осмотреть жилье перед оформлением сделки, вы теряете бдительность. На радости, что уже почти оформлен кредит на жилье в Киеве, многие спешат поставить свою подпись и заселиться в квартиру. Однако, по прошествии некоторого времени, вы уже начинаете жалеть, что решили взять кредит на жилье. Киев уже вас принял, но радости от этого мало.

Конечно, многие скажут, что проблемы с квартирой обязан будет решить застройщик. Это так, но на практике такую переписку со строительной компанией, с которой и был оформлен кредит на квартиру в Киеве, с требованиями исправить недочеты жилья, можно вести годами. Сначала владелец новой квартиры пытается добиться мирного урегулирования ситуации, потом уже приходится ходить по различным инстанциям и обращаться в суд. В итоге на судебные тяжбы уходят деньги и время. Конечно, никто из тех, кто оформил кредит на квартиру в Киеве, не хочет попасть в подобную ситуацию.

Итак, с чего же начать осмотр перед тем, как согласиться на кредит на жилье в Киеве? Сначала смотрим на черновую отделку, проверяем ее качество на глаз. Проверяем вентиляцию, есть ли вообще тяга. Такая мелочь, если окажется что вентиляция не рабочая, выльется в серьезные строительные работы, иначе без нормального воздухообмена жилье, а точнее отделка и прочее, начнет постепенно рассыпаться.

Далее смотрим на отопление. Радиаторы должны быть надежно закреплены, на них, как и на трубах, не может быть вмятин. Расстояние между трубами должно быть достаточным. Иногда бывает так, что трубы «кинули» как попало. Все в итоге работает, вот только одна из труб может мешать, к примеру, нормально располагать мебель, или препятствовать использованию электрической розетки. Все эти нюансы нужно учесть, ведь до оформления кредита на жилье в Киеве застройщик устранит проблемы в считанные дни, тогда как после сделки может перестать замечать ваши просьбы.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей