Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Как сделать кухню в купленной квартире более уютной?

Квартиры в Киеве – цены на них растут изо дня в день, поэтому не стоит медлить, если вы решили приобрести жилье. И точно также не стоит откладывать ремонт и оформление интерьера купленного жилья, ведь в противном случае заехать в квартиру удастся нескоро. О том, как создать приятную атмосферу в основных комнатах, рассказывают дизайнеры интерьеров довольно часто. А вот как сделать уютной кухню – написано не так и много.

Цена квартиры в Киеве своим стабильным ростом заставляет покупателей быть более активными и приобретать жилье без лишних размышлений. И вот, когда квартира оказывается в полном распоряжении, возникает задача ее благоустройства. Кухня – «темная лошадка» интерьеров, ведь этому помещению, как правило, уделяют меньше всего внимания, хоть в жизни оно играет и немало важную роль.

Итак, как же сделать кухню уютнее и «домашнее»? Эксперты в первую очередь делают ставки на дерево. Наличие современных пластиковых и прочих элементов лишь угнетает жильцов, а дерево вносит в интерьер природность, естественность и комфорт. Деревянной в первую очередь может быть мебель, причем не только из цельного дерева, но и из плетеных элементов. Также можно использовать и кожаную обивку для деревянной мебели. Не спешите бросаться на современные стеклянные столы – вам обязательно придутся по вкусу деревянные.

Учитывая цены квартир в Киеве, недавний покупатель не спешит часто тратить большие деньги на интерьер. Сэкономить можно с умом – закупив на кухню простые стеллажи и полки без дверок. Они сейчас как раз в моде, а их стиль создает впечатление уюта и домашней простоты. Главное, чтобы предметы на полках кухни были расставлены симметрично и эстетично.

А если цена квартиры в Киеве оказалась действительно сильным ударом по карману, то сэкономить можно и на стенах кухни. Стиль кантри, к примеру, один из самых уютных и «домашних», предлагает оставить стены без обоев и каких-то дорогих решений, достаточно просто покрасить стену. Неровность стены наоборот – придает кухне простой, сельский, милый стиль. Так что, какова бы ни была цена квартиры в Киеве, всегда найдется мудрое решение по обустройству в ней уютного гнездышка.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей