Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Как снять квартиру и не попасть в руки мошенников

Популярнее и популярнее становится сегодня такой способ приобретения квартиры как кредит на жилье. Киев предлагает массу предложений как на рынке первичного, так и вторичного жилья. Однако большие деньги рынка привлекают и внимание мошенников, которые не против заработать на сделках с недвижимостью. При этом мошенники ныне работают не только в сфере купли-продажи недвижимости, но и также на таком рынке, как кредит на жилье. Украина, таким образом, становится для новичков на рынке опасной средой, где потерять деньги оказывается вовсе просто.

Сейчас активно развивается у мошенников такое направление, как «информационные услуги». Заключается тот обман в том, что вам предоставляют информацию, которая должна помочь к примеру оформить кредит на жилье в Киеве или даже кредит на жилье в Украине, но полученные вами данные оказываются просто бесполезными. Иногда вас сразу предупреждают, что фирма оказывает лишь информационные услуги, то есть может найти вам квартиру и дать контакты хозяина. Однако чаще такие конторы маскируются под солидные компании, занимающиеся подбором жилья.

На деле они не помогут вам ни оформить кредит на жилье в Киеве, ни купить, ни снять квартиру. Происходит обман следующим образом – вы звоните по объявлению, в котором речь идет о продаже очень выгодного предложения. Вам говорят, что квартира действительно актуальна, а цена на нее снижена благодаря редкой удаче – хозяину срочно нужны деньги. Вам нужно лишь приехать в фирму, заключить договор и агенты помогут провести сделку покупки или аренды квартиры в самые сжатые сроки.

Вы приезжаете в компанию, вам дают все координаты квартиры, телефон хозяина и даже предлагают созвониться с ним. Владелец жилья оказывается доброжелательным и приятным человеком. Кажется, вам действительно улыбнулась удача. На радости вы подписываете договор оказания информационных услуг, с которым ознакомиться нет времени, оплачиваете услуги и едете к хозяину. Но, вот проблема, адреса вы найти не можете, такого дома попросту не существует! Либо же в указанной квартире живет совершенно иной гражданин. В фирме попросту пожимают плечами – они не виноваты, мол, что информацию хозяин оказал не правдивую. Таким образом, ни оформить кредит на жилье в Украине, ни купить квартиру у вас не вышло.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей