Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Как снять жилье без посредников?

Все более популярной становится продажа квартир в Киеве. Новострой – один из лучших вариантов в таком случае. Однако если вы пока что по финансовым или иным причинным не готовы приобрести личное жилье, придется его снимать. Само собой, многие были бы не против найти арендодателя без посредников, однако сделать это на практике очень не просто.

Чаще всего поиск квартиры без посредника для аренды затягивается на 2-3 месяца. В многочисленных объявлениях вам предлагается продажа элитных квартир в Киеве, а привлекательные заманчивые предложения оказываются делом рук агентств. Многие в таком случае отчаиваются и в итоге обращаются к посредникам. На самом деле есть несколько способов найти арендодателя.

Проще всего, если у вас есть знакомый в агентстве недвижимости. Тогда он просто может поделиться с вами распечаткой предложений. Вам останется выбрать среди них желаемые варианты, отбросив всякую «продажу элитных квартир в Киеве», и просто созвониться с хозяином. Может оказаться, что часть объявлений уже не актуальны, но множество вариантов окажутся действующими. Как бы там ни было, у вас на руках будет база квартир, которые постоянно сдаются.

Но чаще всего знакомого в агентстве нет, тогда остается самому искать квартиру. Что касается газет, то найти здесь настоящего хозяина очень непросто. Объявления, которые выглядят привлекательно, раз за разом оказываются работой агентств. Вам придется перезвонить в массу контор и вполне может быть, что напрямую арендодателя вы не найдете. Куда проще это сделать в интернете. Рядом с продажей квартир в Киеве в новостроях обратите внимание на объявления о сдаче жилья от хозяинов. Конечно, многие риелторы специально представляются хозяинами квартир, но это легко проверить – посмотрите в историю объявлений от пользователя. Если он больше не размещал подобных предложений, то можете звонить, ну а если такие объявления он публикует каждый час, то не тратьте время.

Есть еще вариант расклеивания объявлений на домах, в которых вы желаете снять жилье. Но хозяева все реже обращают внимания даже на рукописные объявления, ведь агентства приловчились писать текст рукой и размножать его на компьютере. Так что ваше объявление, скорее всего, просто затеряется среди остальных – о продаже квартир в Киеве в новостроях и продаже элитных квартир в Киеве.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей