Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Как сохранить жилье в идеальной чистоте?

Настал долгожданный момент, и после того, как вы изучили цены на жилье в Киеве, наконец, решились взять жилье в рассрочку. В вашем распоряжении оказалась просторная квартира, вы принялись делать в ней ремонт, и вот он окончен и жилье можно считать полностью благоустроенным. Однако важно не только привести квартиру в полную готовность для проживания, но и поддерживать в ней чистоту и порядок, ведь в противном случае все ваши старания через некоторое время будут смазаны неблагоприятным состоянием жилья.

Действительно, как только удалось купить по выгодной цене жилье в рассрочку в Киеве, квартиру обустраивают, а уже в новеньком интерьере часто недооценивают важность частой уборки. Кажется, что новые вещи, предметы, мебель, сантехника – все итак в отличном состоянии. Однако если не придерживаться правил регулярной уборки, отличные предметы интерьера и весь вид жилья в целом быстро придет в упадок и будет выглядеть не столь впечатляюще.

Советуется устраивать в купленном по выгодной цене киевском жилье в рассрочку как минимум три типа уборки. Самая масштабная уборка – генеральная, ее нужно проводить примерно два раза в год. Во время этой уборки нужно привести в порядок буквально все элементы квартиры – почистить плитку в ванной комнате, сантехнику и раковины, устроить влажную уборку для ковров и мебели, постирать или заменить шторы, помыть поверхность деревянной мебели, навести полный порядок на балконе, помыть все двери, в том числе и входные, и так далее.

Однако генеральная уборка проводится с тем учетом, что каждую неделю купленное по выгодной цене киевское жилье в рассрочку переживает так называемую капитальную уборку. Во время этой уборки необходимо приводить в порядок полы, стены, мыть плиту и гарнитуры, пылесосить ковры и мягкую мебель, влажной тряпкой удалять пыль со всех поверхностей и предметов в интерьере, мыть холодильник и остальные предметы на кухне, а также не забывать про уборку в ванной комнате и на балконе.

Остается только вспомнить про текущую уборку. К ней относят мытье полов в прихожей и на кухне, протирание предметов от пыли прочие виды уборки, которые следует выполнять чаще, чем один раз в неделю.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей