Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Как тесную кухню превратить в уютную

Все больше людей мечтают купить квартиру в Киеве – цена жилья сегодня неуклонно растет, но на спросе это все равно упорно не сказывается. Все нуждаются в собственных комфортных квадратных метрах, и поэтому купить квартиру в Киеве от застройщика спешат сегодня как в самом городе, так и в пригородных жилых комплексах столицы. Однако не всегда удается найти нужную сумму на действительно просторное жилье, и в таких случаях приходится мириться с теснотой. Правда, дизайнеры жилья уверены, что при мудром подходе даже самая тесная кухня может превратиться в весьма уютное помещение.

У риелторов уже имеются собственные ярлыки по поводу кухней – одно и то же по площади помещение они могут назвать откровенно тесным, а в другом случае уютным. Но что же влияет на восприятие помещения, как небольшую кухню сделать такой, чтобы на ней находиться было просторно и уютно? Эксперты имеют целый ряд советов на этот счет, и самый первый из них – это использование в интерьере кухни разных материалов и текстур. Пусть стол вашей купленной у застройщика киевской квартиры будет стеклянным, плита разделочного стола каменной, а стены – покрыты кафелем. Такой прием полезен тем, что разделяет визуально кухню на несколько функциональных зон. Больше от этого помещение не становится, но воспринимается уже более многогранно.

Простой совет также заключается в максимальном использовании стен кухни купленной квартиры у застройщика в Киеве. То есть, благодаря многочисленным стеллажам и полкам можно на стенах разместить массу приборов и посуд.

Скрытые тумбы и шкафчики, которые оформлены как часть стены, также способствуют визуальному увеличению пространства на кухне. Так, если у вас имеется ниша, или свободное пространство между стеной и отопительным котлом в углу – не теряйте его, а используйте, оборудовав там шкафчик. Конечно, скорее всего, такой шкафчик придется заказывать определенных размеров под заказ. Однако такой труд внесет свой вклад в визуальное расширение кухни вашей купленной у застройщика киевской квартиры.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей