Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Как у вас могут отобрать только что купленное жилье?

Продажа новых квартир в Киеве – огромный и активно развивающийся рынок, на котором с каждым днем появляется все больше мошенников. Человек, который не встречался с различными уловками при покупке квартиры, может серьезно пострадать от небольшого пункта в договоре, на который внимание никто, казалось бы, и не обратил.

Одним из мошенничеств при продаже новых квартир в Киеве может быть заниженная стоимость жилья в договоре. На практике эта схема выглядит следующим образом. Вы находите продавца квартиры, который любезно готов продать вам жилье без посредников. Цена квартиры не малая, но кажется все же выгодной среди других предложений. Ничего не вызывает подозрений и вы решаетесь на покупку недвижимости.

Вы оформляете договор – вам продавец рассказывает о разных нюансах документа, многочисленных пунктах, напоминает, что договор будет заверять государственный нотариус и прочим заговаривает зубы. Даже более того – продажу новой квартиры в Киеве вам предлагают провести с экономией, поставив в договоре цену ниже, тем самым уменьшив размер налога. Выходит, что вы платите за квартиру чуть меньше. И хоть скидка несущественная, она привлекает в таких случаях часто безоговорочно.

После этого вы заселяетесь в квартиру и уже было забываете про сделку. И вдруг оказывается, что продавец жилья хочет его вернуть. Ему негде жить, у него семья и маленький ребенок и суд решает передать жилье ему обратно, а вам вернуть деньги. Вам приходится смериться с неприятностью и пойти на продажу новой квартир в Киеве. И вот вы вспоминаете, что в договоре занизили стоимость жилья чтобы заплатить меньше налогов. Именно эту указанную сумму и будет должен выплатить продавец, который теперь выступает в качестве принудительного по отношению к вам покупателя.

Вот такая махинация может иметь место. Вы решили сэкономить часть суммы, но потеряете в итоге значительно больше. Поэтому при продаже новой квартиры в Киеве, как и в случае покупки, оформить документы вам должен помочь специалист. Лучше потратьте деньги на обеспечение безопасности сделки.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей