Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Как успешно сдавать жилье, не потеряв арендатора

Квартиры от застройщика, в том числе и квартиры в Киеве от застройщика, позволяют неплохо заработать их покупателям. Приобретение нового жилья может стать отличной инвестицией. Сдавать жилье в аренду часто решаются даже покупатели квартир в кредит, таким образом «отбивая» часть стоимости квартиры. Но эксперты отмечают, что сегодня арендаторы становятся все более требовательными и готовы отказаться от арендуемого жилья буквально из-за мелочей.

Чтобы без проблем и на долгий термин сдавать в аренду купленную квартиру от застройщика в Киеве, необходимо учесть уже всем известные частые ошибки арендодателей. И первой такой ошибкой, которую называют эксперты чаще всего, становятся частые посещения жилья с «проверками». Конечно, покупателя можно понять, квартира от застройщика в Киеве стоит немалых денег, поэтому хочется уберечь ее от возможного ненадлежащего отношения. Но и не стоит переживать за недвижимость слишком сильно – с коробкой случиться ничего не может, а в случае чего за ремонт и мебель будет отвечать арендатор. В договоре об аренде четко прописана ответственность сторон, так что, скорее всего, нарушите ее вы, ведь посещать арендаторов без предупреждения и чаще раза в месяц запрещается.

Второй причиной, из-за которой арендуемое жилье готовы оставить арендаторы – это появление новых условий. Договор подписан, и какая ситуация не складывалась на рынке, его нужно соблюдать. Стабильность в соблюдении договоренность сыграет вам только на руку в виде стабильности доходов от квартиры в Киеве от застройщика.

И третья весомая причина, которая может рассорить владельца жилья и арендатора – это нежелание владельца квартиры поддерживать ее в надлежащем состоянии. В квартире, мол, итак кто-то живет, пусть он и решает все вопросы. Однако арендодатель, все же, обязан в случае чего за свой счет исправлять недостатки квартиры, которые возникли вне зависимости от проживания там людей. Это могут быть проблемы с техникой, которую вы сдаете вместе с жильем, мебелью, коммуникациями.



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей