Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Как визуально увеличить маленькую квартиру

Огромное количество молодых семей мечтает купить квартиру. Киев цены на просторное жилье предлагает на рынке жилья порой весьма немалые, поэтому часто приходится идти на компромисс и покупать небольшую уютную двухкомнатную или даже однокомнатную. Однако не стоит печалиться, ведь благодаря нехитрым методам можно визуально сделать даже небольшое жилье весьма просторным.

Эксперты считают, что молодой семье с одним ребенком не стоит спешить переезжать в жилье, площадь которого меньше 50 кв. метров. Это минимальная комфортная площадь квартиры, в которой можно расположиться без серьезных прижиманий комфорта. В принципе, по минимуму будет вполне разумно такую купить квартиру в Киеве. Цены на небольшие однокомнатные сегодня в современных жилых комплексах весьма привлекательные, особенно доступными можно назвать квартиры такого формата в пригородных новостройках.

Итак, если вы купили квартиру в Киеве по цене застройщика стандартной планировки, вам остается лишь продумать все зоны жилья и не допустить загромождения квартиры. Используйте всю полезную площадь жилья – в том числе и коридор, если таковой имеется, и прихожую, и балкон. Так, если утеплить балкон, там вполне можно обустроить чуть ли не дополнительную комнату, к примеру – рабочий уголок.

В широком коридоре, чтобы его площадь не пропадала зря, можно поставить диван. Здесь можно обустроить вполне комфортное дополнительное спальное место – в разложенном виде диван превращается в просторную кровать, а в сложенном не мешает днем проходу.

Что же касается основного помещения, то здесь главное продумать, где вы будете хранить основную часть необходимых вещей. Причем речь идет действительно о необходимый вещах, которые вы постоянно используете. Все остальное можно складывать на балконе или в прихожей – для этого стоит запастись тумбами, шкафчиками или просто функциональными ящичками. В купленной киевской квартире по цене застройщика такие предметы интерьера экономят свободное пространство.

После того, как вы купили в Киеве квартиру по цене застройщика – продумайте буквально каждый сантиметр свободной ее площади, и тогда жилье окажется весьма вместительным, даже если это скромная однокомнатная.



« Предыдущая Error loading MacroEngine script (file: NavigationNext.cshtml)

Назад к списку новостей