Гимн Чайки

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Жилой комплекс «Чайка»

Какие недостатки может скрывать покупаемая квартира?

Часто продажа в Киеве квартир происходит в спешке. Предложений на рынке достаточно, но и спрос на столичном рынке довольно большой, особенно что касается однокомнатных квартир. В итоге, при продаже в Киеве квартир покупатель может не обратить внимание на мелкие недостатки. Либо эти мелочи в спешке попросту не берутся в учет, а позже становятся очевидными.

У риелторов есть золотое правило – никогда не рассказывать о недостатках квартиры. Даже если их невозможно скрыть, вас попытаются заговорить, отвлечь, либо убедить в их незначительности. К тому же, недостатки квартиры можно попытаться и скрыть. А после осуществления продажи в Киеве квартиры, вас уже слушать никто не будет. Вы не заметили, что стены кривоваты? Ну что ж поделаешь, придется теперь учесть это при ремонте. Либо выясняется, что «качественная» по словам риелтора отделка оказывается халтурой. Единственный способ уберечься – быть внимательным и бдительным. Слушайте риелтора, но не позволяйте делать выводы за вас.

Обратите внимание на межпанельные швы. Герметичны ли они? Если нет, то в вашей новой квартире может быть очень холодно, да и не удастся уберечься от плесени, черных пятен на потолке. Точно также внимательно осмотрите и ванную комнату – не мокрые ли в ней углы? Даже небольшая сырость может говорить о проблемах с этим помещением.

А что касается отопления, то тут может быть два варианта – плохо отапливается весь дом, или ваша квартира конкретно. Свои батареи проверить не трудно, но смысл это имеет только в сезон отопления. Лучше же всего – спросить соседей, они-то вам правду скажут. А иногда покупатели даже специально планируют покупку жилья на холодное время года, чтобы была возможность проверить уровень отопления жилья.

Соседей стоит расспросить и на счет крыши – не протекает ли она. Проблема эта актуальна, конечно, только для квартир последнего и предпоследнего этажа. Но если она обнаружится, учтите, что решение ее обойдется вам в серьезные финансовые затраты. Одним словом, будьте на чеку и готовьтесь к худшему, тогда провести вас будет невозможно!



« Предыдущая Следующая »

Назад к списку новостей